加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 昨晚被闺密拉去陪吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨晚被闺密拉去陪吃

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3270
楼主

对我这个吃货来说,陪吃当然很乐意了。什么也不用说,只管带上嘴吃饭就好了,哈哈!这是三个女人一台戏,要是闺密约会,我就是个灯泡。不过闺密五月份也结婚了,一起吃饭的是我以前同事,现在也是好朋友。她们两个也是因为我才认识的。是我在两个药店结交的朋友,相处的都非常不错。

先认识的闺密,我去了另一个药店上班后,闺密会经常去看我,久而久之。药店的朋友就都认识了,只是平时不说话而已。怀孕后我便辞职了,朋友叫出去玩,那时候怀孕六个月了,不想出远门,就让闺蜜替我陪她逛了一天,听说有点尴尬,不过朋友跟闺密逛了一天倒是挺开心的。

说说我这个朋友吧!她比我小两岁,性格比较内向,朋友也没有几个,但是相处久了,她又会很能说。闺密也属于那种自来熟,熟了之后话很多,不熟也不愿做声。多结交一个朋友,多一条路,两人我觉得都不错,可以互相交个朋友。

这次是朋友两天后要过生日,知道我怀孕不出门了,朋友本不打算告诉我的。还是闺密告诉了我,说是叫她生日当天一起出去玩。而且会去五个人,但是闺蜜都不认识,不好意思也不想去,就想着提前表示一下,出去吃个饭,但又觉得跟我朋友在一起还不算事太熟,主要是朋友话少,闺密总觉得尴尬,想着带我去化解这尴尬的气氛。还是她们两接触的少,慢慢熟了就好了。

三个人一起去吃了自助餐,她们两了点了三鲜锅底,我点了个西红柿锅底。都不能吃辣,我跟闺蜜怀孕吃的少,朋友脸上出痘痘,加上胃不好,还不能吃凉食,大晚上都不吃肉。三个人吃了几盘子青菜,真是亏大发了。一个人的钱都吃不回来。还属我吃的多,都不让我亲自动手,服务都很到位,把陪吃的伺候的舒服极了。哈哈!大晚上吃这么多,害我消化好久呀!迟迟不敢睡觉,怀孕以后,第一次来吃自助,可能也是最后一次了。又过了把嘴瘾,昨晚吃的很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈好朋友一起吃自助很不错哦
板凳
很宽敞,好舒服
回复 #盼盼妈咪

我吃美了,她两光照顾我了
回复 #霁晴

吃的好美
环境真不错
回复 #ttxs

环境不错,晚上人也挺多
这些菜我喜欢呢
回复 #可欣妈

几乎都是青菜,吃了不长肉
回复 9# 张阿雯

火锅我也是素多,喜欢菌类,菜
回复 #可欣妈

昨晚我自己吃了一盘子金针菇,一盘青菜,晚上吃点这个还好消化些
回复 11# 张阿雯

嗯,嗯,晚上少吃点
热闹开心真好
回复 #qianqian0901

偶尔小聚下还是不错的
嗬,玩的挺high,还有这么多好吃的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请