加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天生不会皱眉头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天生不会皱眉头

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5243
楼主

今天Aric提出了一个疑问,他指着妹妹的额头说:“妈妈,为什么你和妹妹都可以皱眉头,我就皱不起来呢?”我摸摸Aric的额头说:因为你脑门太大了。我就那么开玩笑一说,Aric还真就相信了,一晚上都对着镜子练皱眉头。我就纳闷了,问他:你不是总说妈妈皱眉头不好看吗?Aric说:“但是我看到很多人都会,爸爸妈妈妹妹,老师姥姥姥爷,都会皱眉头,就我不会。”

我笑开了:哈哈,这说明你天生就是个爱笑的男孩,而不是个爱生气的男孩啊。Aric想想也是哈,又恢复笑容,果然Aric还是笑着最好看了。这时妹妹醒了,皱着眉头要哭的样子,Aric说:“妈妈,以后妹妹绝对也是女汉子,像你一样爱发脾气,你看妹妹多爱皱眉头啊。”我无语,话说我是女汉子吗?我平时可是很温柔的好吧。不过我觉得嘛,女孩是可以凶一点,才能更保护好自己。

小宝宝皱着眉头想哭又不哭的样子,实在太萌了,我超爱小米的这个样子。Aric总是学爸爸,指责我是后妈,故意把妹妹哄的不开心。嘿嘿,多好玩啊。刚才我试了一下,貌似不皱眉头是哭不出来的,那么Aric小时候肯定也是会皱眉头的,只是长大后就不会了。他不像我们那样时不时皱皱眉头,他只有哭的时候才会有,我说他是皮太紧了,哈哈,有空帮他松松皮。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好可爱的哥哥
板凳
竟然不会皱眉头?好神奇啊。
你家大宝真有意思
宝宝好好玩呀
个性签名
两个孩子真好玩哈
多可爱的大宝二宝生活( ⊙ o ⊙ )啊!羡慕期待中。
个性签名
孩子的问题真是可爱
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好喜欢你家的宝贝
天天开开心心的多好
说的对呢,阳光男孩不会皱眉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》