加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 记第一次带哥哥看电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记第一次带哥哥看电影

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2854
楼主

想写一写第一次带哥哥去看电影的事,因为这事估计我肯定都不会忘记了。

那次刚好是端午节,也是地带的电影票。我想着一直也没机会带小家伙去看过,虽然过年有请孩子奶奶带小家伙去过一次,但毕竟不是我带着去的。

那次我带了哥哥和婶婶家的小妹妹一起去,我去的时候考虑到有两个小盆友,就一买了一大桶的爆米花,而哥哥坚持说自己要吃旁边那个空心的味精多的那个,所以我就让他们一样装了一半,再买上各自喜欢的饮料。

开始都正常,孩子们看得欢乐,吃得也高兴。哥哥几个三下就把一瓶水喝光了,在电影即将结束的半个小时里,我陪着他跑厕所都不下四次。搞得后面电影也没怎么看。

后面出来后路过一家玩具店,小妹妹一眼相中了一款小猪佩琪的玩具,因为我着急赶回去吃饭就没给她买,小姑娘后面一直哭哭啼啼的。那天是端午节,打车打了半个小时也没影,孩子奶奶又一直打电话催我们回去吃饭,后面还建议我坐公交车,然后我就看也没细看就带两孩子上了一趟公交车。虽然我好少回去,好多路不熟悉,但是我大概的方向还是知道的,公交车开了两个站台转了弯后我就觉得不对了。后面实在没办法就下车了,不过还好最后还是打上了的士。等我们到家大家都吃了饭了,准备约牌了。

然而这还不是重点,重点是下午哥哥就发烧了,后面孩子奶奶带去又是打针又是吃药的折腾了好几天才好。后面我才知道,哥哥不能吃味精重的东西,比如上次就吃了一点小猫咪就病了好几天,这次也一样,我算是好心办了坏事了,心理也无比的愧疚。后面聊天我都一直不敢跟孩子爸爸说,好吧,就让它铭记在我心里吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
外面吃的东西很多都是放味精了的。
板凳
饭店东西好吃一定是放了调味剂的
还会这样的呀
个性签名
我家孩子也是第一次看电影,他看得可认真了。
外面的东西都说味精重呢。
孩子都特别喜欢看电影,注意身体。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
孩子都喜欢看电影
这样发烧了啊1
我们也就看过两次电影
好吧,下次吃东西注意,我以前喂孩子也有几次买了不好的东西
我们昨天也去看电影了
赞赞赞赞赞赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请