加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维草莓味谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维草莓味谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1973
楼主

非常感谢宝宝地带和果仙多维给我家孩子这次试吃新品谷物泡芙的机会,我们是来到地带后,知道有溶豆豆的,然后是溶溶小方,这些都是孩子十分喜欢吃的,奶味十足。这次的新品试吃——果仙多维谷物泡芙,我是真的期待了好久的呀!这次我收到的是草莓味的泡芙,看了介绍,还有香蕉味的、玉米味的、原味的,这个真的是非常的贴近小朋友的口味啊,我家两孩子就是比较喜欢吃香蕉和玉米,当然还有草莓。

今天刚收到泡芙,我下班去拿了快递,拆开后告诉孩子是可以吃的,我家二宝就一个劲的“啊呜,啊呜”表示要吃,迫不及待的,我拍照片的时候她是不停的来拿,想要吃,着急的不得了,哈哈,还流口水哦。大宝是直截了当的跟我说要吃草莓,这个季节我到哪里去买草莓啊,只因为孩子看到了外包装上面有草莓。好吧,我不得不承认,我家两孩子都是吃货啊。这次的泡芙生产日期是今年8月份的,离当前的日期是非常的近的,孩子吃的,就该让我们非常的放心。

这个一罐是52克的,里面是一个一个的星星模样,很可爱,很小巧的,我拆开后就尝了一下,口感跟薯片有些像,但是泡芙不像薯片那么味道鲜,而是淡淡的米香味,准确的说是谷物的香味,很好闻的,也不甜,这点是非常的让我满意的,毕竟孩子太甜的东西少吃毕竟好,这关泡芙完全没有那些问题,点个赞吧!

这个泡芙还可以放在牛奶和果汁里面,这下子小宝宝也都是可以吃的,都是可以当做米粉给孩子吃了,而且很有营养,很好吃的,不同的口味还可以给孩子换着吃,也让孩子不至于吃腻了,

每天都有新鲜感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
挺大的呢,真好
板凳
适合孩子吃的
个性签名
健康美味小零食。
好好吃的样子。
很多宝宝都在吃
这个谷物泡芙真不错的