加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 说说我们带娃哭笑不得的瞬间吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我们带娃哭笑不得的瞬间吧

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5092
楼主

回想自己的带娃历程,真心不容易。作为妈妈,我们要做出很多牺牲,以往逛街的时间,我们用来采购娃所需要的吃的喝的用的玩的,以往做面膜的时间,我们用来洗娃脱下来的内衣内裤,以往看言情剧的时间,我们用来陪伴娃进行亲子时光,以往跟网友聊天的时间, 我们用来阅读育儿书籍,每天都是如此的忙忙碌碌,我深深刻体会到了带娃的不容易,带娃的那些哭笑不得的瞬间画面让我永久不忘,记忆尤新。

1、记得我收拾衣柜的时候,我这边刚收拾完第一个抽屉,打算整理第二个抽屉的时候,慕慕已经把我刚刚叠完的衣服又都给扔出来了,配合那叫一个默契。偷笑
       2、记得我刚刚洗干净的衣服,穿一套外出玩,没有几分钟,就已经面目全非,好不容易洗干净的衣服瞬间大变样,就这样我也慢慢变成了洗衣机的替代品。流汗
      3、记得我收拾房间的时候,我这边刚打扫完一个房间,宝贝就会想尽一切办法给我多一次打扫的机会,于是没等我第一个屋子收拾完,她就会再给我制造点大扫除的机会,把房间都搞得乱七八糟。摇头
      4、记得每天晚上睡觉的时候,宝贝有都会展示她不凡的身手——打靶归来,而我为了不惊动宝宝,也只好一直坚持原有的睡姿,只要不吵醒娃,我甘心做一名静态模特。尴尬
      5、记得每天晚上亲子阅读的时候,无论宝贝选择什么绘本,无论宝贝选择的绘本读没读过,我都得跟没有读过一样,哪怕是那种明明已经看了很多遍的绘本,我都需要跟第一次看到新绘本一样,保持感情充沛,绘声绘色。微笑

带娃吃喝拉撒睡的事情说不完,无论怎样,因为我们爱孩子,再累妈妈们都可以轻松应对,所以说,世界上最伟大的是母爱,妈妈们棒棒的,大家有什么带娃哭笑不得的瞬间么,都来说一说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带孩子就是充满着快乐
板凳
哈哈当妈后就是围着娃转,各种为她服务啊!
对呢,这就是你做前脚他后脚就搞起破坏了
孩子都是这样的
有时候也是觉得有好多好玩的时候。
经常有这个时候
个性签名
孩子的趣事其实还蛮多的。
苦中作乐吧,各种滋味。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好玩的
现在的孩子,常常让我们哭笑不得的
有孩子就会这样。
我们家孩子也这样捣乱  还冲你笑
带着孩子真的没有一点自己的时间。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
额(⊙o⊙)…好妈妈一枚,佩服!强
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》