加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《咦,原来我们周围全是怪物》这是真的吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《咦,原来我们周围全是怪物》这是真的吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4563
楼主

第一次听到这本书的书名,就被吸引了!我的天,我们周围真的有怪物吗?孩子之前看过很多的关于怪物的书,比如《吃掉黑暗的怪兽》比如《走开,绿色大怪物》等等,虽然都是让孩子们不要害怕黑暗害怕所谓的鬼啊,怪兽的!可是这些怪物我们生活中并不存在,而现在这本书却要说我们周围全是怪物,真的是太奇怪了!我们周围要是充满了怪兽 ,那该怎么生活啊!
    书一回来,就迫不及待的和孩子们一起读起来,我的天,我们周围的那些垃圾桶啊,路灯啊,红绿灯啊都变成了怪物了,而且还变得这么的形象 这么可爱!哈哈,真的是太有意思了!

看了书的介绍,据说这些书中的超级富有想象力的形象都是源自幼儿园孩子们之手,真的是非常的佩服孩子们!他们的想象力让我们大人们望尘莫及啊!看孩子们画出来的这些原型,是不是超级的有意思呢!看来孩子们的想象力比什么都重要!我们要保护好孩子们的想象力!

每天都见到的垃圾桶在孩子们的眼中变成了贪吃怪,当我们读到 一个贪吃怪说自己吃了新生宝宝的尿不湿的味道也很不错的时候,雨点儿哈哈大笑,然后非要让我把这本书拿给我们家楼上的刚出生的小妹妹看,说以后自己非常的原意帮助楼上的小妹妹扔用完的纸尿裤!哈哈,我也是笑晕了!好的 好的,你呀 以后就给咱们帮忙把家里的垃圾都拿下去,喂我们楼下的贪吃怪吧!

不过贪吃怪还是要把自己肚子里面的食物都送给大肚怪  因为大肚怪要把这些垃圾都送到垃圾处理厂去!如果不送走的话,我们的城市可就变得非常的脏乱不堪了!虽然贪吃怪不是很情愿把食物都给大肚怪,可是为了城市的清洁,我们还是好好劝他,让他和大肚怪和睦相处把!
     最有意思的就是三眼怪了!三眼怪,三眼怪 肯定长着三只眼睛啦,那就是我们的红绿灯了,它有三只眼睛,红黄绿,三只眼睛,这三只眼睛可是轮流工作的哦!每天都在指挥这路上的奔跑怪工作!可忙啦!

这个可是可爱的奔跑怪,它会发出滴滴滴的声音,它的大肚子里面可以装下很多人呢,不过他最害怕的还是三眼怪,哈哈,三眼怪可以指挥它哦!现在每次宝贝要出门坐公交车,再也不说去坐公交车了,而是说自己要找奔跑怪去了!嘿嘿!

听说这个吊月怪很厉害,竟然能够把月亮送到天上,他还有个和他长得很像的小宝宝呢!孩子们看完书都再猜测这个吊月怪到底是什么呢?是盖楼房的塔吊,还是高山上大海里的灯塔呢?还是飞机呢?最后讨论也没有结果,孩子们公说公有理婆说婆有理,不知道作者是怎么回答的呢,非常的期待能够给孩子们一个合理的答案!

宝贝的这本怪物绘本 连小姐姐都超级喜欢看呢!真的是太有趣的故事了!孩子们不但看到了这些变身的生活中的东西,还了解了他们的本领,而且以后再也不害怕怪兽了,真的是非常棒的一本好书!

看完好故事,雨点儿开始画自己心中的怪物,哈哈,宝贝儿这是画的什么啊,是可以吃垃圾的大恐龙吗?哦 这个怪物听妈妈的话,每天帮助妈妈吃掉家里的垃圾,嗯呢,这应该是恐龙扫地机吧,真的是太有趣了!

小作者还给每一个怪兽都标注出来了他们的装备和性能,真的是太有趣了!非常棒的一本好书,感谢宝宝地带  河北出版传媒集团 花山文艺出版社 为孩子们带来的好书!以后再也不害怕怪物了,因为我们周围全是怪物!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我刚看了一本怪物书
板凳
又一本有趣的怪物书,喜欢看
很有趣的故事
我还没收到呢,看画面还不错
哈哈,孩子们看到就不会害怕了吧
这书看着不错的耶。
故事特别的有意思
个性签名
原来孩子眼中的怪物,是这样的。
这本书太有趣了
这书真棒啊,我也喜欢
哈哈哈,不错的书,我也兑换了这本书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》