加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 家用冲击钻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家用冲击钻

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2884
楼主

我手机未下载淘宝之前,我们是极少网上购物的,大多数都是实体店购物的。可自从我的手机下载了“淘宝”以后,网购的次数越来越多了,而且宝爸需要买什么东西时也会要求我上网给他购买,甚至有的时候宝爸要买的东西比我自己买的还要多呢。

那天,宝爸突然问我网上有没有“冲击钻”买,我听了就说不知道,我从来没买过呢,然后宝爸就要求我用手机淘宝搜索一下。结果一搜,果然有宝爸说的这种家用冲击钻卖,而且价格也不是很贵的那种,才八十几一个,宝爸说这个价格比外面卖的便宜一大半,而且它看上去与他在实体店里看到的那种差不多,拥有它以后,他就不用到处去借了,于是叫我马上给他下单。

几天后,网购的“家用冲击钻”就到手了。虽然它简陋的包装给我的第一印象不太好,但冲击钻看上去还是不错的,比我想象中的要轻巧一些,而且还有一大袋的配件呢。

看,这就是我网购的家用冲击钻了,包装比我想象中的要简陋一些(只用一个破损的纸箱装着)。虽然是这样,冲击钻看着还是不错的,小身躯,大能量,多效合一,钻墙如泥,高强度电机,冲击力大,耐磨耐用,轻松解决多种家装问题(打墙钻洞、家居安装)。

除了冲击钻和一大包的配件以外,还有一本薄薄的《冲击钻使用说明书》,虽然简单了点,但也是比较齐全的了。另外,说明书后面还有一个保修卡,上面说明这冲击钻有三年的保修期。也就是说,3年内免费保修(非人为损坏),包主机出现损坏、零部件损坏时均可都可免费更换。另外,购买的冲击钻如因质量问题不能正常使用,商家愿意退换货,而且运费由商家全部承担。

这是随冲击钻免费赠送的66件家装套装,有了这些工具以后,冲击钻的功能就更齐全了。 我看了一下,里面竟然有电动螺丝刀,有了这个以后,上螺丝时就更方便了,而且还可以体验电动的激情与速度。

话说宝爸用过以后,觉得它挺好用的,物有所值。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-10-18 13:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
感觉这个工具也挺实用的
板凳
很实用的工具
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-10-18 14:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个家里也是需要的
我上半年在京东也一个,大的
这个东西家里应该准备一个
回复 2# guiguiookeke

确实很实用。
回复 3# 天使宝贝娃

是的。
回复 4# 七叶草

是的。
回复 5# ttxs

很不错啊。
回复 6# xuanxuan0426