加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自助吃了面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助吃了面

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3687
楼主

去吃自助啊,这里的自助是还可以的,但是我妈说是一般的,好吧,好像是和其他的地方比是比较一般的,但是这里其实是不错的,就是家常的这些做法啊,比如说,这个排骨汤就是超级鲜美的 啊,我吃了好几碗,还有一个就是乌骨鸡的汤,也是超级鲜美的,这个乌骨鸡虽然是小了一点点。但是很鲜美的,还有就是这个海带其实也是超级好吃的,虽然看起来是一般的,但是辣辣的,滋味是很好好的呢。

他们这里是这样的,就是吃的话不可以剩下的,如果是剩下的话,就是一个人要多出39元啊,所以说一定是稍微拿的少一点,然后觉得好吃的话,还是可以继续去拿的,这样的话,就是不会浪费了,我每次都是这样的,免得自己不喜欢吃的最后拿了很多啊。

咸鸭蛋我倒是一直都是很喜欢吃的,我觉得这个是很好吃的 ,哈哈不过现在好像是不怎么合适吃这个的,这个就是可以下粥的,最好还是白粥啊,但是我这样吃的话,就是稍微是怪了一点点,所以我就不怎么想吃啦。

居然还有青口贝,哈哈拿了好几个,但是其实这个是很大的,所以虽然看起来是比较多的,但是实际上还是不怎么多的,就是这样的,还是比较新鲜的,还是可以的。

最后还是拿了虾啊,还有茄子之类的,这个还是比较多的,当然,好吃也是比较好吃的呢。茄子我觉得他们做的还真的是很软的,我们食堂有的时候是清蒸的,不好吃。

最后拿了一碗面,来吃自助的时候,居然吃面,我也是醉了,哈哈哈好吧,但是觉得这个面还是挺好的,所以就索性吃了这个啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-18 08:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看着很丰盛的
板凳
还是很丰盛的自助啊
面条也是很不错的
真羡慕你总能吃好吃的
好多美食哦。
挺丰富的美食
清汤面也挺好吃的
自助吃的可是不少呀
自助也这样好吃
哇,好多好吃的啊,肚子饿了。
在自助这种地方,我只挑贵又喜欢的吃
吃自助要多吃海鲜还有肉,才能吃回本钱,我们去了全是吃青菜,亏死了
看着还不错
亲爱的真会吃呢,这个鸡蛋也非常的好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请