加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 静静享受地带福利前奏曲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静静享受地带福利前奏曲

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5614
楼主
群里的福利真是大大的好啊,看见我们群里有这个活动的时候,已经不少妈妈发表了不少温情暖暖的帖子了,我也有感而发后,心里一直在惦记是不是也能中奖啊。上周五的时候登录地带的时候发现,超版已经给我们留言的人评分加分了,我以为这事就完了,估计是没有希望了呢。
等我下午在群里分享的时候,忽然看见小梦同学说,可以报名要在4点很快要截止了,于是我赶紧在群里说我要我要,结果有宝妈说还是需要抽奖的呢,我也是晕了心情太过迫切啊,主要是我觉得我家离着电影院很近,方便去看啊,嘿嘿,被宝妈提醒后我很“”“尴尬”的说是我扎进来一头没有注意到的呢。哈。好丢人的有没有啊

就在下午我确认我的回复的时候,一个好友宝妈说看到我也中奖了,哈哈,看到她的提示,我赶紧去看我的留言,果然是有小梦童鞋给的我的兑换码嗄噶,开心啊~

于是快速的下载了淘票票,然后研究如何使用,不过这个可真是费劲了,我一直没有看明白怎么使用,百度了以后根据提示也一遍遍的看就是不行,我不停地关掉app,然后打开app,顺便看了看怎么操作,终于没有难打我啊,我在优惠券里面点击后,录入了我得到的兑换券后很快就得到了2张兑换码。

按照提示我在临近的电影院选座后就可以使用这两张兑换码了。再也不是我没有添加兑换码之前总是提醒我付款了,也就是等添加兑换码后在选座,就可以在付款的时候直接

扣除兑换码了。很开心我就又可以拿着地带的福利让孩子去享受了。
感谢感恩啊。不过我为了弄这个票也是耗费了我的真力了,半夜起来确认的小们的中奖通知。抹黑起来查验我的中奖信息,在手机上下载淘票票。弄来弄去2个多小时过去了。

我也困的迷迷糊糊的了,决定等清晨以后赶紧告诉大宝这个好消息呢。感谢地带和辛苦的小蜜蜂梦梦和管管们哦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在宝宝地带里总是有很多惊喜的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 #wei116117

收获幸福
真好啊,福利很棒。
回复 #qianqian0901

好多个名额!
这个不用下载那个APP的,我用支付宝就解决了。贴子后面也有说明怎么弄的,很简单的
回复 #鸭丫0815

对对我今天才发现支付宝里面也有呢!我得删除了那个app
地带的福利真是好啊
回复 #有你是晴天

是的呢……
地带的福利太给力了
好幸运啊
亲,有地带的微信群么
回复 #淡淡的影子

没有只有球球的
回复 #淡淡的影子

嗯呐是滴!活跃吧