加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 植物大战僵尸的秘密武器——读《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

植物大战僵尸的秘密武器——读《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2294
楼主
    宝贝们接触“植物大战僵尸”,还是缘于一次偶尔的机会,去亲戚家看到有小朋友拿着手机在玩植物大战僵尸的游戏,宝贝们看得一愣一愣的,虽然我从来没玩过这个游戏,但还是知道有段时间是特别流行的。小朋友们自从了解了这款游戏后,无意中又在学校门口的小书店看到了有关植物大战僵尸的漫画书和各种故事书,就嚷嚷着要我买了,后来在网上购书的时候就给宝贝入了一本植物大战僵尸的漫画书,小朋友喜欢得不得了,现在这本书都快翻烂了呢。所以,这次看到有植物大战僵尸类似的书,而且还是植物大战僵尸2,就特意申请了一下。

收到书以后,果不其然,小朋友们特别喜欢,哥哥拿到书第一时间就一口气读完了,还说不过瘾,指着书后面的封底说,让我把其他的都买回来呢。弟弟呢也不例外呢,不识字的小家伙也知道这是植物大战僵尸的书,拿过来就让我读给他听,而且读完了一遍,小家伙还不过瘾,说要再听一遍。真不知道植物大战僵尸有什么魔力,能让小朋友这么喜欢呢。

《植物大战僵尸2 武器秘密故事系列》,此套系列整整有12册呢,虽然每册页数不多,薄薄的一本,但故事确实挺精彩的,要不然咱家小朋友也不会一听再听了。这整个系列讲述的都应该是关于武器秘密的故事,虽然其他册我没有看过,不过我们收到的这本也是关于秘密武器的故事,标题是《椰子怪物》。故事中的倭瓜和坚果刚刚打跑了一大批僵尸,准备乘坐时空穿梭机回家,结果却误来到了有海盗出没的海边,在这儿他们遇到了名叫椰子加农炮的椰子怪物,椰子怪物可厉害了,不仅能发射炮弹炸飞僵尸,而且吃颗能量豆还能发射超级炮弹。倭瓜和坚果遇到了这么厉害的新朋友,当然不能错过了,他们除了喜欢这个新朋友以外,更喜欢他的能量豆。椰子怪物也大方的答应送给朋友能量豆了,结果呢贝壳里的能量豆被僵尸给偷了,最后他们三个植物战士把偷能量豆的僵尸消灭了, 但仅有的两颗能量豆也不见了,该去哪儿找呢?故事的最后给小朋友留下了悬念,而想知道答案估计得看下一本了吧,呵呵。

故事虽然简短,但却让人容易联想到冒险的情节,植物战士是孩子们心中的正能量,该利用什么方法来消灭可恶的僵尸呢,故事中的能量豆是不是特别神奇呢。其实读完了这个故事,咱家小朋友特别关心能量豆去了哪儿,充满了悬念的故事结局会让小朋友迫不急待地想阅读下一册,增加孩子阅读的积极性。而且书中的插图也特别有趣,让小朋友在阅读的过程中充满了想象力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
唷,你家还有一个这样的吊床啊,好舒服啊
板凳
我也喜欢这样的吊床,可惜家里放不下
让孩子充满想象力的故事
这本书还是相当不错的耶。
很有趣的故事。
很适合孩子的
个性签名
很好看的故事
唷,你家还有一个这样的吊床啊,好舒服啊
鸭丫0815 发表于 2017-10-15 23:08
嗯嗯,小朋友们很喜欢在上面玩。
很适合孩子的
晓之风铃 发表于 2017-10-16 09:40
嗯嗯。
很有趣的故事。
添添妈 发表于 2017-10-16 09:38
谢谢支持。
这本书还是相当不错的耶。
有城 发表于 2017-10-16 08:51
是的。
让孩子充满想象力的故事
天使宝贝娃 发表于 2017-10-16 08:44
是的,很有趣。