加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 抠抠乐趣多-《费雪宝宝抠抠拼图书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抠抠乐趣多-《费雪宝宝抠抠拼图书》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2156
楼主

终于收到Fisher-Price的抠抠拼图书了,很开心能够听到现场版的@国开童媒出版社编辑老师的分享,收到的这本是《宠物的家》。封面非常的清新,有很多可爱的小动物,这对于好奇宝宝来说非常惊喜,小童哥指着树上的小鸟轻轻的说:“喂,小鸟,你是在唱歌吗?”哈哈,孩子的世界,真是纯净。

费雪宝宝抠抠拼图书是中央广播电视大学出版社从美国美泰公司引进的低幼读物。本系列图书针对18月龄以上的宝宝专门设计,将颜色、形状、宠物等低幼儿童常见认知内容,以拼图和猜谜的形式展现出来,激发儿童的动手动脑能力,促进手、眼、脑协调发展。

套《费雪宝宝抠抠拼图书》一共有三册,包括《好看的颜色》.《宠物的家》.《可爱的形状》。画面感十分强烈,非常适合孩子的启蒙认知。

封面的信息太多啦,左下角有一个小房子的标识,哈哈,怪不得小童哥一直在说盖房子呢,想让可爱的小花猫,贵兵犬和爱吃松果的小松鼠都住进去。

这本书采用圆角设计,硬卡纸装订的绘本,孩子手上拿着正好,不大不小。抠抠图比较适合低幼龄的孩子进行动手操作,因为每一页的图片只有两个,比较好搭配,适合零基础的孩子玩。一边玩,一边认知,培养了孩子的手脑协调,给孩子带来更多的乐趣。

他们的天性就是玩,释放天性,回归自由吧,亲爱的小童哥。

翻开内页,可爱的小猫咪坐在自己的家里欢迎小宝贝的到来,“嗨!你好,可爱的小宝贝,欢迎来到我家做客。”

瞧!小猫的家里有一个小花篮,里面藏着小猫最爱的玩具哦,抠抠看,那是什么呢?

疑?哈哈!原来是毛线团,小猫咪就喜欢玩毛球球。

对于喜欢洗泡泡澡的孩子来说,看到鱼缸眼睛就直啦,哈哈,洗泡泡澡的小黄鸭在哪里呢?

找找看,“嘎嘎”的小黄鸭是不是顽皮的躲起来啦?

哈哈!找到啦,找到啦,原来小黄鸭在这儿,小童哥一脸兴奋的笑个不停。

在这本书里,有很多形象的事物。比如说带笑脸的云朵,会微笑的花朵以及暖暖的彩虹,这些都能通过感官刺激到孩子,让孩子发现更多好玩又有趣的游戏。

在翻开一页,看到小松鼠在开心的玩耍,疑?小松鼠的坚果到哪里去啦?帮小松鼠找找吧!

美味的坚果藏在哪个玩具后面呢?O(_)O

对于一个三岁多的孩子来说,非常喜欢这样的互动,而且还会自己变魔术,自己念叨着“变变变,坚果来啦”

在这本扣扣拼图书里,孩子找到了非常多的乐趣,而且看到哪个小动物他都会伸出右手臂拜拜胳膊,开心的说:“嗨,你好!亲爱的小兔子/小鸟,欢迎你们来到我们家里,我会跟你们成为好朋友的.

刚上幼儿园的小童哥非常期待能够交很多朋友,因此见到这些可爱的小动物也会用稚嫩的言语来邀请它们跟他一起玩,我想着就是孩子自我发展的一大进步吧,妈妈会支持你,加油。

小鸟喜欢唱歌,它站在树上放声歌唱,还引来了花蝴蝶到家里做客哦,找找看,花蝴蝶在哪里呢?

哈哈!小鸟的房子里有没有呢?赶紧抠抠一探究竟吧!

Fisher-Price ,值得信赖!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很适合孩子玩的
板凳
这个适合小宝宝的耶,不错耶。
这本扣扣的绘本真不错哈,孩子们也喜欢
真不错的书呀
个性签名
很适合小孩子阅读的,真不错
这样的书小宝宝特别喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》