加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 和同事一起的旅途趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和同事一起的旅途趣事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3654
楼主

平时我和家人一起游玩的机会并不多,老公的假期是特别的少,而妈妈也一直在上班,想要有一个老太太家都有的时间还真是很难的呢,所以我会比较珍惜和同事一起游玩的机会,而且单位出资的话,自己肯定是特别的舒服,什么都不用担心,全部都是大家一起游玩的。

我们大部分旅行的时候,都是差不多的,五六月份会比较多一些,有的时候如果单位比较忙,就会推迟一个月左右,所以那个时间也不算是特别的热,太热的玩出去玩肯定是不舒服的,记得有一年我们同事一起去漂流,我们玩过好几次不同类型的漂流,而那位同事是因为才到我们公司一年不到的时间,她并不知道漂流第一不适合穿裙子,一定要裤子,而且还需要紧身一点好一点,第二就是不能穿太透的衣服,当时这位女同事就是穿了白色的T恤,可想而知,直接里面的内衣全部显出来。

最主要人家穿的还是粉色的内衣,在漂流的时候还有好多的男同事也在一起,我不知道他们有没有看出来,就算是看出来也不好意思说出来吧,下了岸之后,有一位好心的男同事直接把自己的外衣披在她的身上,这样才好一点,这也算是比较有趣的事情吧,当然过程当中搞笑的事还是很多的,有一次一位女同事出去玩还穿着坡跟的鞋子,因为她的个子不太高,平时上班穿高跟鞋都习惯了,想着出去玩高跟的走路肯定是不方便,那坡跟的应该是没关系的吧,但是坡跟的也不行,上坡的时候直接是上不去,后来就光着脚走呢,所以在外面玩不要以美为主,还是要以舒服为主,不然的话累的还是自己。

像这样的小事情在旅行当中还是比较多的,近几年我们出去玩都很少爬山了,大部分都是以欣赏风景为主,实际上我还是很喜欢看看大自然的风景,而那些现代风景并不是特别的感兴趣。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实很尴尬啊 男同事还挺细心的
板凳
同事之间还是要相互照顾的好
哈哈挺好的
能很多人作伴是一件人生美事
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这样的事情还是比较尴尬的
O(∩_∩)O哈哈~白色打湿了就透了啊。
个性签名
有点尴尬,其实对方可能不觉得,主要是自己
欣赏风景也不错呢
好久没有单位组织的旅游了
是挺尴尬的哦,以后得提前准备好啊
你的那个同事没有这方面的经验,下次就知道了,真是尴尬呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》