加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可乐鸡翅真的是超级好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可乐鸡翅真的是超级好吃

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3593
楼主

说起这个可乐鸡翅真的是很好吃的啊,妈妈烧的真的是很赞的,其实我也是会烧的,但是我烧出来的可能就是会有点甜丝丝的,可能我就是会可乐放的太多了,这个一定要注意的是,汤汁一定是要烧的黏糊糊的才是最好吃的,上面再撒上一点点的香葱的话,这个鸡翅的色彩感还是很好的。加上这个鸡翅膀着呢的还是很嫩的,连这个汤汁都是很好吃的,这个可乐放的还是蛮多的。

这个是油泡豆腐,其实我们单位也是会经常吃这个的额,真的是我觉得是算是吃的比较多的,但是觉得吃吃也是算是可以的,他们有些人是觉得不好吃了,我们单位的是野菜油豆腐,所以其实是要更加的鲜美一点啊。我有的时候,还是会吃这个的。家里做的也是好吃的,还放了一点点的酸菜,这样就是会稍微的酸溜溜一点啊。里面的肉也是很鲜美的呢,油豆腐比油泡要好吃很多。

还有这个大白菜,就是放了肉丸子不好,我不喜欢吃里面的肉丸子啊,为什么要放这个呢,好吧,既然放了只有稍微的吃一丢丢,但是肉丸子我是不要吃的呢。

最后还是需要来晒一个大螃蟹了,哈哈超级赞的大螃蟹啊,真的是蛮好吃的呢,最近吃的而比较多,其实最近我是有点感冒发烧,不能吃很多啊,不过看到了还是会忍不住多吃一点的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-10-13 10:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我前天也做了一盘,孩子特别喜欢。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
可乐鸡翅,大人小孩都爱,只是有可乐,不想让孩子多吃,一般两周做一次
好丰盛啊。
这一桌子菜很丰盛啊
听亲这么一说,我又想吃鸡翅了
我都还没有做过这个呢,有机会也要试 试
好有食欲啊,看的我都饿了
好丰盛的菜啊
非常好吃
我也喜欢吃可乐鸡翅
回复 #wei116117

哈哈好吃
回复 #嘟嘟妈一枚

是的呀