加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 舒适的工作环境 心情愉悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舒适的工作环境 心情愉悦

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:14442
楼主

能在一个干净宽敞明亮让人心情舒畅的工作环境里工作,相比每个在职场的妈妈们也都会感受到其中的益处的。原先是无论是在学校还是幼儿园工作的时候,环境都非常的不错,学校是私立的当然会建的不能说是高大上吧,但也是非常好的,教学楼,宿舍楼,操场都是非常漂亮的;幼儿园有私立也有公办的,也都是比较有名气的,所以这样的硬件设施同样都相对要好一些。真是习惯了这样的优美环境后,难免会把我给惯坏了,遇到条件不太满意的就有了排斥感,所以选工作的时候工作环境也成了条件之一,有的时候这样做还是不太好的。现在的生意都不是很好,环境好的地方租金那么高,很多小型的单位还是负担不起的。

我还算是有点福气的,这次重新加入职场后,虽然离家比较远,但工作环境却是非常的好。万达写字楼目前是我供职的地方,我们领导只是租了里面的几个办公位而已,因为总公司是大老板自己买的房子,是那种住家一样的房子,环境不如写字楼里,我们这里只是项目部。

我们这里地方宽敞整洁,卫生每天会有保洁阿姨来清理,属于我们自己的一小块地方自己打扫就可以了。办公的地方是开放式的,会客的地方有自动售卖机,咖啡机,自己喝也好,还是招待洽谈业务的顾客也罢,都是非常方便的。会客的地方也非常的漂亮,有大一些的会客区,也有小的会客区,皮沙发,软沙发,椅子等等都是配置的不错。中午我们还可以选择在沙发上小眯一会儿休息休息。会客区里还设置了吧台,平时到也不太使用,好像就是一个样子,不过看起来让办公地方又提高了一个档次。卫生间里除去遗憾的是没有24小时热水之外,檫手纸和卫生纸都是必备品。这点也省去我们自己准备这些用品了。这样的写字楼是中央空调,冬暖夏凉,无需担心冷或者热的问题了。为了让办公场所看起来更有生机,这里入住的公司都多多少少的养了一些绿植,偶尔还会有些搞对象的姑娘在收到恋人送的鲜花也被拿来装饰大厅,鲜花绿植看去让人心情更加的舒畅,在这样的环境下工作,其他不说,每天进入公司的时候都会是一个好心情。

微信图片_20171013082934

微信图片_20171013082958

微信图片_20171013083005

微信图片_20171013083010

微信图片_20171013083017

微信图片_20171013083022

微信图片_20171013083028

我们这个楼层里有许多家公司,进入的时候是需要门禁卡的,如果是来客必须要提前告知或者前台登记,所以安全方面也非常的到位。工作累了眼睛困了,站在大玻璃窗前眺望一下远方,放松放松,调节工作状态也是非常的方便。
每天我是来公司的第一个人,安静的舒适的工作环境都让精神百倍,心情愉悦!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
工作环境真好!小学还是幼儿园
板凳
你们的环境还真是很好
工作环境真好!小学还是幼儿园
小雨滴儿 发表于 2017-10-13 08:38
这个不是学校,是我现在的公司地。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是好地方啊
你们的环境还真是很好
七叶草 发表于 2017-10-13 09:22
嗯,是非常棒的地方。
个性签名
真是好地方啊
ttxs 发表于 2017-10-13 09:29
的确是非常的不错
个性签名
回复 #隶涵妈妈

哦哦!我以为是私立学校或是辅导机构
回复 #隶涵妈妈

是啊,宽敞明亮,还有情调
回复 #隶涵妈妈

哦哦!我以为是私立学校或是辅导机构
小雨滴儿 发表于 2017-10-13 10:11
是我以前在那些单位工作来着
个性签名
回复 #隶涵妈妈

是啊,宽敞明亮,还有情调
ttxs 发表于 2017-10-13 10:19
胜利
个性签名
回复 #隶涵妈妈

我现在都用手机回复,随时随地
环境好心情就好
一般大城市的工作环境会好一点。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #隶涵妈妈

哦哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》