加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 偶尔来一次小小的约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔来一次小小的约会

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2405
楼主

我和老公的相识并不是很浪漫,就是经人介绍,然后感觉对方还是挺不错的,特别的能吃苦,我也是看重了这一点,后来谈了一段时间就结婚了,婚后很快也有了自己的小宝宝,有了小宝宝之后,感觉所有的时间全部都花在了孩子身上,有可能以前自己是没有当过妈妈,总觉得也应该有自己的小生活才好,可是当有了孩子之后,真心是发生了变化。

虽然如此,老公也会经常不带着孩子,然后我们两个人悄悄的浪漫一下,老公喜欢陪我逛街,而且还是不怕累的那种,可以逛一天都是可以的,这样的男人还是比较少的吧,也从来不会说好累的呀,每隔一段时间,有新的影片出来的时候,老公也会带着我一起看电影,他觉得在影院看电影和在家里看电影的感觉是完全不同的,而且也需要过过两人世界嘛,有的时候我还觉得都老夫老妻了应该是没有必要的吧,不过老公并不这么认为,在他看来,有多余的时间就应该花在老婆和孩子身上。

所以他会把时间分的比较细致一点,而且还非常的有规划,比如看完电影会做什么,都会提前全部想好,和他在一起的话,自己是非常的省心,从来不用担心,看完了电影会无聊的回家睡觉,一定会在外面大吃一顿的,平时我过生日的话,也会买上小礼物,虽然买的礼物都是差不多的,一看就是不用心的,但是我觉得能够记住我的生日就已经是十分不错了,很多男人连老婆的生日都不会记住呢,而我就是一个记不住老公生日的人呀,好像也是挺粗心的感觉呢。但是说有什么趣事的话,还真心好像是没有什么能够记起来的。

应该生活都是平平淡淡的吧,虽然生活是很平淡的,但是我也是很满足的,夫妻之间有一些小争吵也是非常的正常,只要没有大的意见就好了,简简单单的生活也是我所希望的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是向往最真实的简单生活
板凳
偶尔一次的两人世界来点浪漫是非常不错的
这样约会一下,也是不错的。
宝爸真贴心啊。
这样也是不错的
个性签名
这样更加增进感情的
这样就能给平淡的生活来一点色彩了
已经很浪漫了,这样的老公真好呀
偶尔两个人出去走走,也是非常不错的选择。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家老公也喜欢这样,但是我放不下孩子。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》