加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 关于孩子的去留
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于孩子的去留

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3443
楼主

朋友新找了女朋友了,而且这位女朋友我们都有接触过,感觉这个女孩还是挺不错的,和我们相处的都是很不错的。而且朋友也带了回家家里的人也都相处的不错的,只是这位女孩说自己家中的父母到是有些嫌弃我们的这位朋友,主要原因是说这位朋友要比女孩大个七八岁,其实自己到是感觉七八岁的年龄到不是差距,只要两人在一起好就可以了。

这次的十一假期,女孩在最后的两天是跟着朋友一起回了朋友的老家了,在这之前我们就知道女孩已经怀孕的事情,但女孩一直坚持不要这个孩子,只是没想到这次跟朋友一起回朋友的家里就是准备做手术的。自己也劝说了好多次,可是这女孩到是很坚持,朋友的家人到是希望女孩能够把这个孩子生下来。自己也感觉挺奇怪的,既然决定不要,为何还要让朋友的家人知道,而且这手术还要在男方的家里来做,还要男方的家人来照顾,这样于情于理来说都是不合理的呀。

这次女孩和朋友来我家里玩的时候,女孩说,当时自己是吃了药的,而且怀孕到现在的这段时间,自己的体重没有增加反而减轻了,这些都是不好的,就害怕如果孩子生下来如果有什么缺陷的话到时候在后悔也是来不及的。现在已经八十多了,如果真心想要,做个B超和其它的一些辅助查询,相信还是可以查出一些什么来的。如果吃的药也只是一次的话,应该问题也不是特别的大的吧。

唉,一个小生命呀,不过这也是别人的事情,自己也只能是言尽于此了,也不能过多的干涉什么。如果真有什么问题,那这样的后果也是所有人都不想看到的。比自己更心急的就是朋友和他的家人了,这之后也希望朋友也能尽快的养好身体,恢复精力。尽力的说服女孩家里的家人吧,在为他们的小家庭酝酿一个可爱的小生命。祝福朋友。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我的一个朋友找的老公就是比他大七岁,现在女儿都三岁了,很幸福。。我觉得年龄不是问题,如果决定在一起,不如看到最后,我姐当时也吃了些感冒药,还有美容产品,人家儿子都幼儿园了。。。
板凳
应该只是借口吧,估计还有别的原因
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
必竟是一个小生命啊
回复 #秋墨小宝

是的,吃的少量的话,应该是没有问题的,而且初步的检查也是可以的
回复 #熙笪

反正没有说
回复 #天使宝贝娃

是的,别人的事情,也不好说太多
唉,这小毕竟是小生命啊。
怎么说都是一条小生命
个性签名
现在的医学很发达,如果有问题可以及时中止,我觉得应该是一个借口
回复 #有城

是呀。
回复 #晓之风铃

恩,已经劝了
回复 #七叶草

呵呵,别人的事,也不好说什么
唉,其实感冒吃药影响不大的
回复 #cindyme

呵呵→_→

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》