加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小树林中玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小树林中玩耍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3612
楼主
今年的十一假期过得相当无聊,在老家待了几天,孩子们一起玩,倒是挺快乐的。但没有出门游玩,本来说几家人一起出去的,由于意见不统一没有去,我便回了娘家,谁知也没出成门,两个孩子还是在家里玩,都是宅娃吗?!!

回娘家第二天,夫也跟着回来了,准备接我们回家,但是我还是生气没能出去玩,所以想着一起带俩娃去博物馆玩玩,可是姥姥有各种理由,时间太紧了,马上中午了,等下午再去吧。哎,我和夫只要带着俩娃来到附近的小树林里玩会儿。

小朋友就是好,只要给个地方就能玩得很好,其实林子里也没啥,但是就是地上的树叶也能让她们玩上好一会儿,还玩各种游戏。好吧,我承认,只要用心陪伴孩子,不出门孩子也可以玩好,也能让自己很开心,放飞自已就好。

微信图片_20171010134527

微信图片_20171010144030

微信图片_20171010134544

和小朋友一起玩,心也就变成了小朋友,她们的那些游戏太幼稚了,不想跟着玩都不成,两个娃的话还是真好,起码不用老让我陪玩,两个小朋友一商量就开起来了。

当然矛盾也是不断,你吃这个,不给我玩那个,各种计较、各种显摆,热热闹闹,想想这种生活真不错,夫看着俩孩子都在妄想:要是这俩都是咱的该多好啊!想得不是一般的美,如果当时一下子生两个那也是真真好,可惜那都是梦,养个孩子真心不易哪!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个要站在树林里就是亮点了
板凳
两个伙伴一起玩太开心了
孩子们玩得好开心啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这里玩得也是很开心的呢。
回复 5# 有城
是呢,小朋友有的玩就好。
回复 2# 鸭丫0815
调皮小朋友在哪里都是焦点,太闹啦。
玩得好开心的
个性签名
孩子真开心
那么好玩
玩的好开心呀!
小孩子最喜欢在森林里面玩了
玩儿的好开心
衣服和背景配起来更亮丽
各种快乐的模样,真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》