加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 萌妹理发后,秒变小正太
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌妹理发后,秒变小正太

跳转到指定楼层回复数:117  |  浏览数:15272
楼主

前段时间,我看到宝宝的头发有些长了,该去理发了。我就问宝宝:“宝宝,我们去理发好不好?”宝宝的回答是:“妈妈,不要,我要扎辫子。”我对宝宝说:“好吧,可是,早上妈妈上班早,没人给你扎辫子啊。”这孩子说:“妈妈扎好辫子再上班。”我无语,我上班的时候,我们家宝宝还在呼呼大睡呢。因为,我还没有和宝宝谈妥,理发的事情就临时放一边了。

国庆节的一天,我给宝宝扎了一个朝天辫,不一会儿自己就摘下来了,宝宝说头发太累了。宝宝主动找我说:“妈妈,我们下个周一去理发,好不好?”我一听,O(∩_∩)O哈哈~这孩子竟然醒悟了,我就高兴地对宝宝说:“好的,我们星期一去理发。”这不,昨天是星期一,我就想着下班后带着宝宝去理发。

我和宝爸还没到家呢,宝爷爷就在微信群里面问,多久没有给宝宝补充锌了,宝宝头发老出汗。我对宝爷爷说:“不是没有补充锌的原因,是宝宝的头发帘太长了,捂着总出汗。”我们俩下班回到家,室外不冷,我就拿着宝宝的洗发水、毛巾带宝宝下楼理发了。宝爸说,宝宝头上都是汗,就只理发,别洗头发了,反正昨天晚上刚洗了。我答应了,我牵着宝宝的小手就带她下楼了,这孩子心情非常好,一路唱着小歌曲,高兴极啦!

我们到达理发店后,理发店老师看到我们家宝宝来了,就喜欢得不得了,我告诉他要给宝宝理发,他还不愿意理呢。他说,多漂亮的一小姑娘啊,给人家扎辫子吧,干嘛给人家理发啊。我说,我早上上班走的早,宝爸和宝爷爷不会扎辫子,我们还是给她理发吧。等明年她奶奶过来之后,我们再给她扎辫子也不迟。老板这才准备给我们理发。理发店老板把宝宝抱到椅子上,她就乖乖坐好。我打开手机里面的动画片,宝宝专心地看动画片,理发店老板就给宝宝理发了。我对理发店老板说:“尽量头发帘和后脑勺理的短一点儿,孩子头发总出汗。”本来,我们家宝宝头发上挺多汗的,等理完发之后,宝宝的头发上就没有汗了,真的是太管用了。

大约10分钟的时间,理发店老板就给我们家宝宝理好头发了,宝宝抬头看看镜子里面的自己,笑啦!O(∩_∩)O哈哈~这次头发理的有些短,瞬间成小正太了。

我们理发结束后,我在买单,宝宝就自己在欣赏镜子里的自己了,咋变成小男生了呢?在回家的路上,宝宝还在自己嘀咕:妈妈,我的头发好看吗?我对宝宝说:“咱这样的头发最凉快,就不出汗了。”嘿嘿,希望明年的春天,我们家宝宝的头发可以长得更长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
话说这样真的很像小男生偷笑
板凳
头发太短了
果然女正太啊!哈哈
剪了头发确实很像男孩子
突然变成小帅哥了
小正太呢,还蛮帅气的,眼睫毛好长啊
确实有点男孩子气了,不过依旧好看
回复 2# 冰钰愛玥

O(∩_∩)O哈哈~是吧,瞬间变小男生。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 马上有钱

这样她的头发就不出汗了。
个性签名
回复 4# 露珠多多

O(∩_∩)O哈哈~让宝姨姨笑话了偷笑
个性签名
回复 5# 有你是晴天

恩啊,假小子模式开启。
个性签名
回复 6# 张阿雯

(#^.^#)是吧,头发剪短了。
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

O(∩_∩)O哈哈~我们家的小男孩。
个性签名
回复 8# xuanxuan0426

谢谢宝姨姨的喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请