加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+PU上衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+PU上衣

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:9148
楼主

爱美之心人皆有之,这句话一点也不假,尽管自己不是太注重穿戴,但是内心深处也是爱美的,只是平时把钱花在自己身上时,有些舍不得。有时看到别人穿着光鲜亮丽的衣服,心里也是很羡慕的,不过也只是一闪念而已。

有一次,我和老公出去闲逛,因为已经有好长时间没有出来走走了,并没有什么购买的欲望和目标。那次还真是应了 “有心栽花花不开,无心插柳柳成荫” 这句话啊,我们同时看见一件橘红色的PU短款小夹克,我一看标签200多元,虽然满心的喜欢,最后还是非常不舍的说了声 “太贵,不买”。老公非要坚持让我试穿一下不可,我想试试就试试呗,反正也不想买。结果试过之后,不仅号码合适,颜色、款式样样都非常适合我,售货员也非常会卖货,在一旁一个劲地鼓动老公,买下这件衣服。我经过试穿后,心里也有些动摇了,但是仍然觉得这个价位有些贵,只是个PU的,又不是真皮的,觉得不值这个价钱。正在犹豫之中,老公果断地交钱买下了这件PU短款小夹克。

这件PU短款小夹克,是我非常喜欢的一件衣服,别人看见我穿这件衣服,都说我看上去显得很精神。越是喜欢的衣服,我越是舍不得平时穿,总是在有什么场合啊,或是出去玩的时候再穿。就这样省着穿的结果真是令我没有想到啊! 有一次忘记了是去办什么事情,我从柜橱中满怀信心地找出这件衣服穿在身上就出门了,等事情办完回家后脱下这件衣服,重新挂回柜橱的时候,发现衣服的腋下部分,不知从什么时候就已经脱皮掉了颜色,那种脱皮就像起了一层鱼鳞一样,看了令人头皮发麻。

看到这种情况,我真是非常不解啊,衣服怎么这么不禁穿呢,我平时都是省着穿的呀。心里非常舍不得这件衣服,因为我真是非常喜欢这件衣服,而且一直很 “善待” 这件衣服的。脱皮的部位,更像是 “兵败如山倒” 一样,只要用手一摸,就会掉皮儿,看着这件衣服,心里真是五味杂陈的,出门在外的时候,也不知道别人是否发现了这令人尴尬的一幕,或是别人看到了没告诉我,怕我尴尬,或是别人真的就没有发现,最好是别人没有人注意到。

这件衣服开始时给我带来了欣喜,收尾时令我尴尬和不舍。真不知道是质量问题呢,还是PU的衣服就应该经常穿,让它经常地通风换气。总之,这件衣服是我最喜欢的一件衣服,也是最有故事的一件衣服,最后只能非常遗憾的把它舍弃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-10-10 10:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:21 活动奖励
沙发
才知道pu是人造革呢,人造革有的时候就是容易起皮,我之前有一件也是,穿出去尴尬,但是又很喜欢,特别烦人。
板凳
以前真是好流行的,现在少了
短款夹克很提气,显得精神
回复 1# 幸运的水秀

哈哈,PU材质就是这样的,我也有类似的经历。所以好东西就要尽情的享受,哈哈
喜欢的衣服平时都不太舍得穿的。
我之前 有一件也是这样,想想都好气啊
回复 2# 天使宝贝娃娃

是啊,看着很好看,却是不禁穿。
回复 3# 七叶草

是啊,现在都穿真皮的了。
回复 4# ttxs

是啊,很是喜欢呢。
回复 5# xianghan

是啊,以后只要喜欢的,就别留着。
回复 6# 添添妈

是啊,留来留去的,都留坏了。
回复 7# 鸭丫0815

是啊,真是又心疼又好气。
我也有一件这样的衣服,真是可惜。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我以前也很喜欢穿的,穿着舒服还耐脏
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-10-11 05:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》