加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 总是有仪式感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是有仪式感

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2827
楼主

婚后的小浪漫其实还是比较多的,我老公还算是一个比较浪漫的人啊,哈哈开始的时候,求婚也是很大的动静啊,摆了很大的一个爱心,都是点的是蜡烛啊,我觉得这个额就是有点夸张了,不过看到了还是很感动的啊,然后还叫我的几个好朋友就配了一段视频,给我讲了很多很多的话,哈哈让我嫁了吧。

然后婚后呢,其实我倒是觉得不要买这些不实用的礼物,不过我老公还是会买的,比如情人节吧,还特意去订了鲜花,这个鲜花我还问了一下,要不要500,结果说,不够的,好吧,我就不问了,还是当成不知道比较好啊。生活就是需要仪式感,我觉得偶尔稍微有一点仪式感还是蛮好的呢。

然后我生日的时候,也是会有礼物的,比如说项链啊,还有手链啊,都是会很多的,我觉得我真的是收到了很多的礼物,现在手上戴着基本上都是他送的,他比较有浪漫细胞啊,而且买的都是很贵的额,好几次被我说了,他说都是必须要的,好吧,那我就当不知道价格吧。

鲜花是必备的,马上要生日了,估计又是可以有鲜花可以拿到了,这次的鲜花不知道是什么,我喜欢向日葵,上次是玫瑰,这次应该是向日葵了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女人还是比较喜欢这种有仪式感的婚后生活,会很浪漫,很开心
板凳
宝爸真浪漫啊,我家那位就比较现实的,只送过一两次花给我而已。
你们家可真是浪漫啊,我们就实在一些
好浪漫的一位啊,我家都没买过花
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
希望这次他给你准备向日葵
偶尔有惊喜,也是婚姻所需要的
回复 #盼盼妈咪

是的呀
回复 #添添妈

哈哈还行
回复 #鸭丫0815

还好吧
回复 #熙笪

要告诉他
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯嗯
回复 #小小菲儿

是的呀
现在干什么都讲究仪式感,孩子上幼儿园,每天早晨临出门前,我会给他一个抱抱,然后给他一个魔法亲亲,每天他回来都会说:“妈妈,我今天想你的时候,又亲了一下我的手”
有礼物还是很喜欢的,这样的日子总是记忆深刻。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请