加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 相当折腾的一个晚上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相当折腾的一个晚上

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3117
楼主

孩子发烧的那天晚上,我们带着他来到了医院,然后我们是急得要死了,去看医生的时候,这次运气不好,遇到的医生真的是感觉好差劲啊,我着急得跟她说着事情,因为孩子已经在打寒战了,而且他的目光看着有些呆滞,感觉有些神志不清一样,她倒是一副悠然自得的样子,好像完全不当回事一样,现在想到她这个态度,我真的很想揍她,人家发高烧都是急诊的,竟然还让我们在那里等着,看完其它的病人才看我们的孩子,那人家不那么急的就等等再处理不行吗?

后来一量体温,竟然是39.8度了,那个时候真的是吓死了,然后看了一下嘴巴,喉咙里面长了泡了。这下可完蛋了,跟去年的时候,一样子了,又来了一个疱疹性咽颊炎,去年就是因为这个而住院的,后来就开了药给我,叫我去交费,让孩子先吃了,预防抽筋的,结果我这费还没交完呢,那边就听到妈妈在喊我了,我跑过去一看,结果人又被抱去抢救室里了,小家伙又抽筋了。

我真是被吓得不轻啊,交费那边因为正在弄,我赶紧拿了票就过去,然后一直在喊着小家伙,小家伙在抽筋的时候,完全是听不到的,刚刚开始的时候,还有些翻白眼,后面眼睛都闭上去了,我也不知道这情况算严重还是怎么样,后来那医生就给推了4ML的定安吧,一打针,小家伙就痛醒了,真的是着急得我眼泪都要出来了,好害怕啊,现在回想起来,都是忍不住要哭了。

后面醒来以后,再查了一些血常规什么的,结果又说有细菌性感染了,这就是病毒加细菌了,那个时候,医生就说建议要住院,不过他们医院没有床位了,说要自己去找有床位的医院。当时我们还不知道性质的严重性,想着这发烧,应该不用又住院了吧,看看烧退了再观察一下吧,而且那个时候大晚上了,上哪儿去找床位呢?挺犯愁的,后来我就想到,他们收了一天的那个床位费的,我就说那打完针以后,先在这里观察一下吧。

那个晚上我们就没有回去了,就我跟妈妈在陪着小家伙,我们在病床上安顿好以后,就弄小家伙去睡觉了,不过可能我那个时候走来走去的,走得太多的路了,结果把自己给累着了,后来躺在床上的时候,就直接起不来,痛得要命,翻身都无法翻过去。睡倒是睡了一会儿,小家伙跟妈妈一张床,我自己躺另外一张,结果突然睡梦中听到妈妈喊,又抽筋了,我当时也不知道哪儿来的力气,一咕噜就翻起身来,赶紧跑过去喊护士。

那护士拿了几个棉签过来,让我们弄开小家伙的嘴巴,不让自己咬到舌头了,后来医生才过来看的,当时也是抽了一小会儿,就没抽了,医生就叫我们喊小家伙起来,赶紧吃药,吃了退烧药以后,再吃了半片的安定。小家伙醒来以后,就又开始精神得很了,跑跑跳跳的,一直不肯睡觉,还一直喜欢拿手去弄嘴巴,从幼儿园里学到的坏习惯。后来到了四点的时候,估计才睡着的吧,我也是那个时候睡着的,后来我一转身,看到妈妈没睡,她说,摸到小家伙的脚有些冷,一直给他捂着脚呢。我也想起身,去看一下,结果实在是动弹不得。妈妈也叫我不要动了。

到了五点多的时候,温度又上升了,后来医生就说再吃退烧药,我不想再吵醒小家伙了,就说让医生开了塞屁股的那一种,这样子也好让小家伙多睡一会儿。就这样一直到了天亮,好不容易熬到了六点了,我就打电话给爸爸,让他做好了早餐,带好东西过来了,这一个晚上真的是超级的折腾啊。好累啊。说到那个医生,我真的是好想凑她啊,后面量体温的时候,量好了,我妈拿给她看多少度,结果人家怎么说,你们自己会看吧,好吧,自己看就自己看。后来孩子的脚一直凉凉的,我时不时摸一下,她也只是嘴巴问一句,现在还凉不凉。我靠,你怎么做医生的,你摸一下自己感受一下会死啊,而且我们本来就不是专业人士,我的感觉当然不如你们当医生的有经验啦,我是觉得不温热就是凉了,后来我直接跟她说,你自己摸一下吧,看一下凉不凉,后来她才过来,一摸,说不凉了呀。我心里真是一万遍TMD都骂了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有的医生都没什么责任心的。
板凳
这种情况还是挺严重的,现在的医生啧啧,都不知道说好了
看完有种想骂人的冲动,这医生太不负责任了,现在宝贝怎样了?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好吓人,孩子怎样了?
咽峡炎这么厉害呀,什么玩意医生搓
这个医生太不上心,不负责了
孩子不舒服,大人也跟着揪心
怎么这样啊
吓人,照顾好宝宝,照顾好自己
好大月份了大宝生病真是辛苦呢。
个性签名
孩子也受罪了,现在怎么样了?
你家宝贝之前发烧都抽筋了,医生还这样啊。要知道发烧抽筋反复的话,容易对孩子的大脑有损伤。对这种医生,说什么好呢?哎。
孩子好受罪啊,大人也心疼。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》