加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 风一样的女子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风一样的女子

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5509
楼主

萱萱宝贝一直都被叫成女汉子,除了有男孩子一样的性格外,就是喜欢男孩子一样的运动。比如爬高,萱萱每天都会到小区的健身器材那去玩一遍,即使这几天降温了,回到家中的第一件事情就是换上衣服到楼下去玩一会,我感觉都有点冻手,可是一点没有打消萱小妞玩耍的兴致,一如既往地爬上爬下,如果在遇到一个玩伴,那就不知道什么时候会回家了,我也纳闷,为什么别的女孩子都是喜欢玩娃娃,过家家,我家这个女孩就喜欢爬高,上梯子呢。

萱宝贝这阵子因为外出,心里一直牵挂着自己心爱的自行车,这个车子是爸爸单位同事今年萱萱过生日送给萱小妞的生日礼物,虽然不是我们喜欢的牌子,不过萱萱很喜欢,每天也是要骑出去溜一圈。这不出门半个月,回到家第一时间就要下楼去骑车,看看车子都没气了,商量能不能休息一会再说,可是讲不通,我们已经浑身没劲了,小孩子却满身的力量,非要马上去骑车,实在是拗不过她了,只能带着小妞去楼下打气,骑车吧。

这阵子萱小妞最大的改变就是行为礼貌有所进步,主动地打招呼,主动地说再见,不再需要我们提醒,到了修车铺也会主动地去借打气筒,这点还是值得表扬一下的。

在一旁等待着,有点不耐烦,总是感觉爸爸动作慢,小妞不停地催促着爸爸,看来已经迫不及待要骑车了。爸爸这边刚刚收好打气筒,萱小妞就登上车子,一溜烟拐进了胡同里,以往我要求不能离开妈妈视线的注意事项早就被她抛入脑后,我紧追不舍,我就觉得有点不对劲,等我追上的时候,果不其然,连人带车倒在路边,就是因为骑得太快了,转弯的时候,转的太急了,所以没有控制好,摔倒了,萱小妞还义正言辞的说,是因为前面来了大车,自己躲闪不及时的原因,人小嘴巴还硬,被我教育了好一顿。

性格的问题不好改变,任我怎么说,人家依旧如此,依旧是“风一样的女子”呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有礼貌的孩子
个性签名
板凳
酷酷的,风一样的女子
我挺喜欢这样的孩子的。
这个风一样的女子有点美哦~~
这样很好啊!很喜欢!
现在女孩子比男孩子还牛
现在女孩子比男孩子还牛
哎文 发表于 2017-10-09 11:52
胆子大的很呀
这样很好啊!很喜欢!
辰玥妈 发表于 2017-10-09 11:20
哈哈,谢谢亲爱的
这个风一样的女子有点美哦~~
天使宝贝娃娃 发表于 2017-10-09 11:05
风一样的美女子
我挺喜欢这样的孩子的。
添添妈 发表于 2017-10-09 10:53
谢谢亲的鼓励
酷酷的,风一样的女子
爱洛公主 发表于 2017-10-09 10:44
一天疯疯癫癫的
很有礼貌的孩子
晓之风铃 发表于 2017-10-09 10:44
最近进步多了
追风少年,也是不错的
女孩子就要这样玩得,成绩也能拿得出手。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请