加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 准备待产的东西,感觉怎么都整理不完一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备待产的东西,感觉怎么都整理不完一样

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4849
楼主

其实自从上次住院以来,我一直都是挺担心的,就是害怕自己随时会生了,这毕竟有过先兆性早产的经历,那就还是事事小心一些比较好一点,保险起见,我其实早早的就开始买小宝宝的东西的了,不过也不是完全因为这一项原因,我才这么早开始准备的了,我是因为加了一些优惠群里,所以我就经常关注着,看到有适合的东西,便宜的,就会入一些,一些小衣服啊啥的,我也是有准备了一些的呢,不过我倒是没有买很多衣服,买小衣服 的时候,我都会特意选大码一些的。

虽然这预产期是在这个月底的,但是还是早一些把这等产包给准备好了,会更好一些些呢,所以在上个月底的时候,我就开始准备了,把该带去医院的东西,都从头到尾这样梳理了一下,不过也确实是挺头痛的,这么多细细小小的东西堆在一起,真的很头痛的,有些时候准备了这个东西,那个东西又还没有,主要是自己也还不知道到底会在哪儿生。

每个医院可能要带的,要准备的东西也是不尽相同的吧,我如果有时间的话,就应该会去罗湖妇幼生,但是有时候是急产啦,或者是先破水啦,那比较着急的情况下,那没办法了,就只能去附近这一家医院了,不能折腾的情况下就还是不要折腾比较好呢。我可能还是需要提前了解一下,这两家医生需要准备的东西,会更好一点呢。

我现在准备的东西,也主要还是按照以前的思路这样子去准备,先把宝宝的衣服这些的,都准备好了,那抱被是肯定还是需要的,我们家只有两个厚的抱被呢,都是以前生大宝的时候用过的,我让爸爸把那一张薄薄一些的带出来了,这个到时候去医院的时候用就好了,再准备了一些生的时候要用的小衣服啊,纸尿裤啊什么的,把这些东西都放在一个包里面去。

其实仔细想想,似乎也并没有这么复杂,就把宝宝的,我的东西都准备一下就差不多了,还要把证件什么的资料给准备好,我为了防止人家要复印件,我昨天就叫老公去把证件都复印了一份,准备好在一个文件袋子里了,以后直接交过去就好了。奶瓶啊,奶粉啊,碗啊,勺子啊,这些都已经准备好了,不过还没有买葡萄糖,不知道准备还是不准备好。我生的时候要喝的红牛跟巧克力还没有买,那天想着说要买的,结果回到家才想起来,过几天再去买了放在包里面吧。这么多东西,整理都整理不完的感觉,总好像感觉是不是少了两样啊?那箱子也是装不下了,我都装在了一个旅行箱子里了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我生的那个医院,小孩子衣服就准备了一两套,因为医院有提供衣服的
板凳
现在要准备好了,随时应对孩子出生
要准备很多东西呀
慢慢整理好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-09 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我那会没准备太多东西
东西好多
我那会准备待产包也是如此,总感觉少。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孕妈都需要准备啥?
葡萄糖应该医院都有,我就没准备了,应该全给算到费用里了
要迎接新宝宝了,心情也是紧张的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请