加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 见红?尿路感染?不明原因,虚惊一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

见红?尿路感染?不明原因,虚惊一场

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2621
楼主

我们六号的时候先去了产检,然后再去了逛街,反正是玩了很长的时间,差不多是早上出门到,到了下午四点多才回到家了呢,这么长时间没有躺下来休息一下的,所以也是有些累了,不过倒也还好,没有3号那天那么累吧,不过我后面也还是隐约的感觉到,后背腰那里,又开始有些不舒服了,反正就是有点隐隐伤痛了吧,就是没有那天那么明显,痛得这么厉害。不过这一次痛的时间,也是蛮长的呢,那天晚上也是一个晚上没睡好。

昨天也是痛了一天的哦,我也不知道为什么会这样子,昨天老公是去了加班了,所以就我跟小家伙还有弟弟三个人,我们三个人一起吃午餐,我煮了米粉来吃,真是累得不行呢。不过这些也都还好,起码昨天是没有外出的了,就算是累,就算是痛,也是在家里休息来着,不过就是喝水不怎么喝得多,到了晚上的时候,我叫老公早一些回来的,我就没有去煮晚饭了。

他回来以后,我突然觉得肚子痛,就去上厕所,后来竟然发现有血呢,当时我倒是挺意外的啊,这么快就见红了啦?不会吧,我这才37周多两天耶,我虽然觉得辛苦,但还是希望最少38周以后,再开始发作,我其实最希望的就是下个星期五的中午的时候开始的呢,因为周五我们工作一般比较轻松一些,没有什么事情,而且也不会被找做什么东西。

当时就有些吓到了,这真的就是传说中的见红了吗?我一胎的时候是先有阵痛的,阵痛了将近19个小时,才有见红的呢。当时打电话跟妈妈讲了这个事情,妈妈说那应该快要生了哦,刚好前天检查时,医生说我的已经入盆了,可是我因为前天开始,尿尿的时候就有些刺痛感,我就怀疑是不是有尿路感染了,昨天突然想到,然后查了一下,结果发现人家说,这尿路感染严重的,也是会尿血的。

所以本来打算在家里观察的,后来还是决定,再去医院看一下吧,免得真的是比较严重的尿路感染,那就麻烦了,今天来到医院以后,医生就开了尿检的单给我,再让我去做了胎心监护,然后给我看了一下宫口这些的,后来发现,我阴道里面没有血,尿检的也是,这一次竟然没有隐血了,要知道之前每次检查都有隐血的,她说不是见红,就要观察一下,看看多喝水,会不会好一些,如果再有流血了,再过来检查。 我的宫颈管还挺长的,估计没这么快生呢。她说怀疑是不是有肾阴肾炎,不过具体真不知道,让我观察观察再说。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要好生养着
板凳
最近这段时间还是要多多休息的,随时做好迎接小家伙的准备
我生大宝时也是37周多!先见血,一小时后阵痛!
我生儿子的时候是先见红的,不过只是一点点红
看来这段时间要好好休息了
注意休息,加油。
多注意休息
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-10-09 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
还会尿路感染呀,真是吓人的
再等等
我生大宝的时候是先肚子疼,然后见红。生二宝是先羊水破再见红的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个事情一定要慎重的好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》