加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈生日快乐

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2284
楼主

我妈妈收到了人生的第一束花,说起来很惭愧,之前妈妈都会因为给她买东西生气,最近几年家里的事情少了很多,儿女的经济条件都凑合能过了,妈妈也慢慢的改变了自己的态度了,这样的改变让我们感觉比较欣慰。

我妈妈今年过六十岁的生日,在我们这边是非常隆重的一件事情,但是我妈妈还是要求不随便花钱,随便吃点东西庆祝一下得了,而且因为国庆节放假,好多亲戚都回家了,我妈妈的生日本来是过完国庆节的第二天的,我妈妈考虑到过完节日好多人都该去上班了,不想耽误大家的时间,就趁着大家都在家里的时候,提前了一个星期过生日了,这天刚好家里有事情,大家都回来了,中午我们去了附近的饭店吃饭,要了一个大房间,里面是一个大圆桌,坐下了二十多个人,特别热闹,我们家的好多亲戚都不知道怎么回事,因为我妈妈临时决定提前过生日的,也没有告诉大家,我哥哥带着嫂子去镇上买回来了蛋糕,大家开始吃饭的时候才知道这个事情。

大家愉快的吃完饭,然后下午各自回家了,我让家里的几个孩子给妈妈唱了生日快乐歌,很小的孩子都会唱,就是我家的侄子胆子太小了,不敢大声唱,弄得气氛不是太热烈,大家都没有做好准备,当天也没有送礼物,我觉得这个生日提前过得比较仓促,老公也说应该准备一下的,这样什么都没有买,有点着急了。

第二天姐姐又回来了,给妈妈一千元钱,让妈妈自己买点东西,我让老公去城里给妈妈买回来一束花,我妈妈从来没有收到过花,总是觉得这种东西不够实惠,也不能吃也不能穿的,总是嫌弃浪费钱,这次买回来我妈妈倒是没有说什么,我让妈妈抱着花拍照,然后给父母拍了合照,这样的机会不是很多了,而且这么好的日子,没有一点鲜花点缀实在是可惜了。

我妈妈辛苦了一辈子,现在总算是能稍微好过一点,希望我妈妈身体健康,每天都开心快乐,在家里条件还可以的时候,尽量给父母最好的物质享受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
妈妈好幸福啊
板凳
生日快乐
祝阿姨生日快乐,一家人庆祝生日真开心的
祝阿姨生日快乐
祝亲的妈妈生日快乐
回复 #ttxs

谢谢你,祝福大家都快乐!
亲的妈妈好开心的吧!生日快乐
生日就是要一家人在一起吃顿饭,这比什么都好。
祝福亲爱的妈妈生日快乐呀,天天开心
祝福妈妈,生日快乐。
祝福妈妈生日快乐,说起来我妈妈也快要生日了
祝福妈妈生日快乐
回复 7# wei116117

对,我们大家都天天快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》