加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 隔壁开始有人来看房了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

隔壁开始有人来看房了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2161
楼主

其实表妹自她辞职起,到现在也已经有了三个月的时间了,似乎最开始就是7月10号左右的时候,辞职了的,其实一直都觉得很是可惜的,一来为她可惜,二来也是为我们自己可惜,我们也已经习惯了经常可以出入隔壁那边,起码隔壁的那个大平台可以利用,让孩子过去玩一下,或者天气热的时候,我们过去透一下凉,那都是很方便的,平常要洗被子啊,晒被啊什么的,都是极其方便的呢,但是这一切都是因为表妹在那边住了,我们才可以这样自由的。

不过既然表妹也已经决定了,不留在深圳了,那这房子肯定也是要租出去的了呢,本来之前也是一直在犹豫着,不知道应该怎么办才好,所以才一直没有定下来,而表妹也是还有一些东西放在这边,没有带回去的,本来也是想着说国庆节的时候,再过来一下,把东西给带回去的,可是后来又可能觉得懒得折腾了,就让她老公过来这边,把东西收拾一下就回去了。

这他们自己的东西一给收拾好了,那房东就开始着手让别人来看房子了呢,这房子总归是要出租出去的,这样才是硬道理。不过之前房东就说过,说这个房子因为那平台的周围也是没有什么东西拦住的,害怕出什么意外之类的,毕竟这里是八楼,楼层这么高,房东还是有点责任的,如果出了什么意外,遇到有人想不开了,来一个跳楼那可就真是完蛋了呢。

她也算好的了,表妹离开也有那么久了,因为东西一直没有来收拾,所以一直没有让人家来看房子,上个月最后一个星期的时候,他老公过来收拾了东西,他们的东西一收拾好了,才叫人过来看房子了呢,这其实也是有三个月时间,就算是租一个月一千多块钱的租金,那三个月也是有三千多块钱的收入了啊。不过他们这些本地人,比较不太在乎这些吧。

这不,刚刚才收拾好没几天呢,国庆节就有人来看房子了呢,我们那天出去外面玩了,后来我跟小家伙回来以后,就听到有人在那里上楼来了,听到人家开隔壁的门,我就知道肯定是过来看房子的了,他们在里面看了很久才离开的,房东是直接把钥匙给他们,让他们自己上去看,后来前两天,又过来看了,两次都是晚上过来的,我们回来以后,他们还在那里,我最不喜欢的就是人家也不问问我们,就跑过来我们家,左看看,右看看的,到处在那里看来看去,很讨厌耶,我们一回来,都故事没有开灯了。后来还过来问七问八的问一大堆东西。问我们租金多少钱,我都懒得理他们。我们这租金相对便宜一点点,所以回答的时候,也就含糊其词了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
租八楼,确是是蛮高的啊,我现在都没住过这么高的
板凳
想租房子的人,肯定是想询问清楚的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有的人是这样的,想多了解一些。
亲不是本地人吗
这样的话是让人很讨厌的
租房子要问的事情很多
熟人走了,以后串门就不好了。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》