加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 一年不如一年啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一年不如一年啦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1966
楼主

今年感觉这生意不太好做了,合作的工厂,送的月饼什么的,也少了呢,反正就是不如之前那么多,送得那么积极的感觉了呢,想想去年,是收到最多月饼的时候呢,那个时候都感觉月饼泛滥了呢,今年呢,我还只收到这么一些月饼呢。不过最早收到的就是一起合作过的一家验货公司送的月饼,他们家每次就送一盒过来公司,如果公司有两个人的话,还是挺尴尬的,那这一盒月饼,到底给谁好啊,一般那些工厂送月饼,都会送两盒的。

这一家工厂送的月饼,也不是什么特别好的月饼,反正是很大一盒子的,可是牌子我是没有听过的,这些送回家里去,给他们走亲戚的时候,送人也是好的,不过自己吃就没啥意思了呢。去年的时候,我一共收到四五盒美心月饼呢,真的是好爽啊,当时还拿去卖二手的呢,赚了几百块钱,这一次呢,去年送了三盒月饼过来的工厂,就说,今年就不送月饼了,给我发了一个微信红包。

这可给他们省多了呢,一个红包200块钱,但是他要是送月饼的话,一盒都不止这个价格呢。不过人家也是可以只送一盒给我的,他当时以为有三个人,就送了三盒过来。之前过年或者是中秋的时候,他都是会发一个两百块钱的红包给我的,不过我们在他们家的单真不多,所以有时候收着都觉得不好意思呢。不过有些工厂就单少了就不会再送月饼了。

还意外收到一个工厂的月饼,还真是挺意外的,因为他们家从来没有送过给我的,那天也是因为有事情要找他们业务,结果没找到,就打电话给了他们老板,她好像突然觉得好久没有跟我联系了,现在才联系上,刚好有要过节了,就问我地址,说给我寄盒月饼给我,这个我当然不拒绝的啦,哈哈,不是因为我想吃,而是因为我想拿来,再送人的。

今年的月饼收得真是不多呢,去年我弟弟那边还收到一盒月饼,我老公也是收到了一盒月饼的,我就收到最多的了,除了工厂送的,还有一些网上申请到的,还真的是很幸运的呢,不过可惜那次没有人回付出,不然就可以派上用场了,只有好一些的,才卖出去了,不好的那些都没有人要,卖不出去,也没有送出去,后来都扔了。挺可惜的呢。今年就真的太差了,连一些合作最多的工厂,都没有送东西呢,我真的是出乎意料之外呢。不过算了,反正也还有其它的东西可以带回老家送人的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这都是送水果的多。
板凳
我们的月饼都是老公客户送的
都说今年生意不好做
感觉这几年生意都不是很好
我今年倒是收到的月饼比较多,挺难得的
确实是
生意是越来越不好做了
是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》