加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 聪明棒作品(一)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聪明棒作品(一)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:15776
楼主
一直以来,我都很喜欢给小不点买益智类的拼插玩具,觉得这样的玩具既耐玩又能锻炼孩子的手眼协调能力,提高孩子的创造力和空间思维能力。这不,前段时间,我给小不点网购了一套聪明棒,价格还蛮实惠的,才9.9元一套。
我原以为小不点会很喜欢玩这些聪明棒的,毕竟他平时都很喜欢玩雪花片和星钻积木这样的拼插玩具,想不到聪明棒到手后,他只是叫我们大人拼些造型给他看,而他自己却不怎么动手,当妈妈叫他动手玩的时候他就说自己力气不够。

知道小不点是一个特别有主见的人,所以他不想玩时我也不想强迫他,只是把聪明棒先收起来而已。想不到的是,前两天小不点竟然自己把聪明棒都找出来,然后安静地拼了起来。下面跟大家晒一下小家伙这几天的成果。

或许是因为小不点特别喜欢车子的缘故,所以他拼聪明棒的第一件作品竟然是车子。看,下面这个就是小不点自己拼的车子了,本来这是两辆赛车来的,可后来小不点把它们都拼在一起了,然后它就成了一列新式的“列车”了。

大家看得出这是什么吗?对,是秋千。话说我之前也想拼一个秋千出来给小不点玩的,可由于没这个耐心,所以后来并没有拼成。想不到小不点却把这件事情记下来了,然后把秋千拼出来了,然后告诉妈妈,这是他拼给妈妈玩的秋千。呵呵……好有心的宝贝。

这个也是小家伙拼的,小不点说这是一个“工具机器人”,哪里需要他工作他就会拿着工具出现在哪里的。你还别说,这机器人还蛮形象的,而且还能立起来的哦。

实话说,我觉得这辆汽车看上去挺复杂的,换作让我来拼也不一定能拼出来的。当然了,这汽车是他参考着图纸拼的,否则小家伙也不一定能拼出来的,毕竟他才没玩多少次。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真不错
板凳
添添的手工不得不说很厉害的
摆的挺漂亮的
你家好会做啊,我买的这个都不知道扔哪里去了
添添真棒呢,我也买过,都扔了
回复 6# cindyme

我家的偶尔会玩一下的。
回复 2# 天使宝贝娃

呵呵
回复 3# 七叶草