加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小宝有点消化不良
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝有点消化不良

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2152
楼主
      今天小米总是哭,哪怕喂奶陪她玩,也是有些烦躁的样子,时不时哭几声。我想她应该是有些消化不良,因为从前天晚上拉了臭臭以后,直到现在也没拉。平时她是固定一天一次,消化特别好,这次或许是我吃青菜和水果较少的缘故。

小米超能吃,看那胖嘟嘟的小脸就能看出来,前天洗澡已经是11斤半了。于是我给她顺时针揉肚子,刚开始不适应会继续哭闹,终于安静下来后揉了几分钟,开始抬腿放屁,时不时抬抬屁股,让我好笑不已,不过总放屁还是没拉臭臭。

自从生了小米后一切我都要重新摸索,完全不记得怎么照顾小婴儿了。但是Aric确实比妹妹要省事很多,老公说我这是把在Aric那时候的偷懒现在补偿呢。对父母而言孩子的健康就是最重要的,希望我的小米也能健康成长,像哥哥一样壮壮哒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喝点粥
板凳
孩子不舒服,不会说心里也难受,亲要多吃水果哦
真羡慕你啊有个女儿
养孩子不容易
个性签名
女孩没有男孩好养啊哈哈
都说老二更难带一点,看来是真的呀,当妈太不易了
二宝一定会像哥哥一样壮壮
男孩好养活,女孩子就要精细一点了

最新试读试用