加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 按摩捶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

按摩捶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2672
楼主
九月中旬的时候,宝爸突然打电话问我,要不要买一个按摩捶回来用。我听了就说家里已经有一个拍打棒了,我觉得挺好用的,没必要买什么按摩捶了吧。我本以为宝爸听了我的话后就不会买什么按摩捶回来的了,可我想不到的是,他前几天就把他之前说的那个按摩捶带回家来了。刚开始时,他告诉我这是同事放在他这里的,他只是拿回来给我看看而已。

后来宝爸才老实交待,这按摩捶是他帮同事买的,而且一下子要了两个,也算是帮同事的一点小忙吧,毕竟人家做生意也不容易。知道实情后,我也不怪宝爸,毕竟我知道他是一个比较讲情义和爱面子的人,熟人向他推销东西时他一般都是不忍心拒绝的。再说,人家向他推销的可是对身体有好处的工具,而他也是一个比较注重养生的人,所以他一般都会买的。

看,这就是宝爸在同事买的按摩捶了,看着包装还不错,与我想象中的那种按摩捶差不多。因为推销者是要好的同事,加上宝爸一次要了两个,所以只花了50元而已。话说这两个按摩捶加起来还没有我们家这个硅胶拍打棒贵呢,可我就不知道它有没有拍打棒那么好用和耐用了。

看,这就是按摩捶了,这是其中一面。捶子上的这些钉子看着虽然粗了点,可由于它是塑料材质(无异味)的,所以捶的时候倒不怎么觉得痛。听宝爸说,这个按摩捶主要是用来捶背脊的,捶得可舒服了。我试了一下,觉得还行,冲击力也比较大,不过,我还是觉得用拍打棒拍打(游走性拍打,不为打出痧)舒服一些,而且拍打棒比它轻一些好拿一些。

这是按摩捶的另一面,看着中间这些钉子貌似有点吓人,其实捶打起来的时候是没有什么不适的。虽然这个按摩捶也是可以用来捶背脊以外的地方的,但我觉得它太重手了,所以我用得有些不习惯。

另外,这只按摩捶的把手可是能自由伸缩的,只需要轻轻一拉即可。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
按摩效果如何
板凳
可以自己按摩了,不用求人了。
我来了解一下的。
我们家也有一个
看起来不错的,我也在外面见过
回复 2# 郧丽

感觉一般吧,有点重手
回复 3# 晗晗小宝贝

是的。
回复 4# qianqian0901