加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 表妹送来的月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

表妹送来的月饼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1807
楼主
说起这个表妹和她相识的机会并不是很多,因为她是我舅舅家的孩子,舅舅以前是在我家里住过一段时间,因为当时舅舅就是一个小包工头,工作的地点是不固定的,正好当时工作的地点离我家很近,就住了好几个月,也是因为如此,我们的感情也就越来越深了,在我看来舅舅是一个特别爱学习的孩子。想不到舅舅的女儿也是如此。

因为这个小表妹真是很厉害的,从小学到高中、大学一点儿也不让大人头疼,自己学习自己玩自己看书,而且成绩还非常的好,当时考上这所大学的时候,也是超出一笨好几十分呢,后来选择了华东交通大学,大概是喜欢这样的学校吧,以前在我们的想像中,大学不应该会发给学生礼物的呢,我认为大学就是花钱的地方,想不到现在的大学还不一样了,因为现在的大学还给学生送了礼物,真是好惊喜的感觉,最主要的是表妹竟然送给了我,当时我收到快递的时候,内心还想了一下,谁会送礼物给我呀,等打开的时候,才知道原来是这个可爱的表妹呀。

表妹的身材有一点偏胖,实际上她也是挺节制的,也有可能是有的人喝水都长肉吧,而她就是这一种,关于任何的甜食,她都是不吃的,说送一盒月饼给我,让我吃成一个大胖子,哈哈,好像我再怎么吃也不会成为大胖子的吧,这里的月饼还是礼盒装的呢,看起来挺高档的,外面的袋子是蓝色的,还有着美丽的图案,在盒子的侧面也会有着她们学校的名字和标志,这样一看就知道是她们学校发的东西了,当然我们都是一家人,才不会在意这些呢。

而且我是准备把月饼送给妈妈,就说是表妹送给她们的,我想妈妈应该会更加的高兴吧,打开之后里面的月饼都是差不多的,和超市里面所见到的应该是一样的,而且现在也没有尝,还不知道味道是怎么样的,但是我想应该是挺不错的哟,并且是非常的用心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-09-29 11:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看这盒月饼真的不错的
板凳
我家也准备了很多月饼
看着不错。
花好月圆,真是好寓意哦,喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好啊
我今年收到特别少月饼。
中秋节送月饼,团团圆圆幸福美满。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
中秋节是要吃月饼代表团圆。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请