加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 手抱尤克里里,深情的摆拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手抱尤克里里,深情的摆拍

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:10425
楼主

前段时间,我们有一次和宝姑姑家孩子视频的时候,我看到她拿着一个红色的尤克里里挺好玩的,而且,这个琴弦还可以调节,可以发出声音。对于这样的小乐器,孩子们最喜欢了。我看到这个小乐器挺不错的,就也给宝宝入手了一台。昨天,我给宝宝入手的尤克里里终于到货了。

昨天傍晚,确切地说是昨天晚上,我给宝宝去速递易里面取出了快递。本来,白天快递员问我在家吗?给我送回家,结果那个时候,我还没有在家,就让他送速递易里面了。拿在手中,感觉这个快递包装的还是非常好的,虽然当天下雨,也丝毫不怕宝宝的尤克里里淋湿哦。我回到家后,看到我们家宝宝正在和爸爸看视频呢,爷俩还玩得挺好的样子呢。

回到家后,我就对宝宝说:“宝宝,妈妈给你带了一个礼物,要不要看一下啊?”起初,我们家宝宝好像不太感兴趣的样子。过了一会儿,我就在拆快递了。我打开后,还没等我喊宝宝过来看呢,她就好奇地过来一看究竟了。

宝宝一手把我手中的红色尤克里里拿了过去,就自己在那里端详了。这是她第一次摸到尤克里里,非常新奇的样子。宝宝看到有琴弦之后,就用小指头在那里拨弄琴弦呢。宝宝听到琴弦里面发出悦耳的声音,开始喜欢手中的这个红色尤克里里了。

我看到宝宝似乎对尤克里里产生了好感,我就对宝宝说:“宝宝,你抱着尤克里里站好,妈妈给你拍几张照片,好不好?”我们家宝宝配合地站着,手里还抱着她的新宠尤克里里。可是,这孩子却总是不给正面,各种在那里装深沉的样子。

小家伙,不管我任凭怎么样逗她,她都是低着头,或者把头扭到一边,各种深情的小样子。

宝宝的表情,把我逗的哈哈大笑。最后,宝宝的深沉也装不下去了,跟着我一起笑起来了。这几天,我们家宝宝终于又有新的玩具一起玩了。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
还挺有样的啊
板凳
很漂亮的哈,很萌,小乖乖
像模像样,太可爱了
还带着小皇冠呢
还带着小皇冠呢
好可爱的小宝贝。
这裙裙好漂亮!
回复 2# 雪花W

嘿嘿,不理人的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 鸭丫0815

嘿嘿,谢谢亲的夸奖了。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

O(∩_∩)O哈哈~谢谢夸奖了。
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

恩啊,自己带的小皇冠。
个性签名
回复 7# 有城

(#^.^#)谢谢夸奖了。
个性签名
回复 8# 小雨滴儿

宝宝练舞的舞蹈裙。
个性签名
真是好有范儿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请