加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 螃蟹不够肥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

螃蟹不够肥

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2397
楼主

这次烧的这个额螃蟹还真的是一般般的,我其实是更加喜欢吃的就是清蒸的这些螃蟹,是要好还吃啊,这个蒸螃蟹的就是里面的蟹肉是要原味的,但是这里的额就是加入了很多的辣辣的所以吃起来就是各种的味道都是会要多一点的,疾苦是好像有点咖喱的口味的,还有就是加入了太多的滋味就是会缺少了螃蟹原来的味道,这个是不太好的,我倒是喜欢他们就是原汁原味一点的,这样可能是会更加的好很多啊。

不过这里还真的是他们的招牌菜啊,我们也是来这里吃了很多次了,这个菜基本上都是会点的呢,这个是我们主任的一个妹妹开的呢,哈哈还给我们打折,都是打折的额,就是不给我们免费,哈哈不应该请我们吃一顿的吗?

好吧,还有就是猪蹄,这个还真的是蛮好吃的,这个是椒盐的,很多的地方都是会有这样的猪蹄的,基本上我们都是会点的,但是这个一定是要趁热吃才是会比较好吃的额,因为如果是冷却了之后就是会有点冷冷的了,这样就是会比较不好吃了,当然了,下面还是会有花生之类的,这次的居然还真的是不太 有了啊,所以就变成了这个猪蹄就觉得光秃秃的了呢。不过上面的胶原蛋白还是比较好多的啊,这个是适合女孩子吃的,其实吃起来一点都是不油腻的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美味的样子呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-09-27 12:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
板凳
都是美味的,喜欢。
美味呀。
在我看来已经是十分鲜美的感觉了
虽然我吃午饭了,但是看了这图片,我又饿了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我昨天吃的肥啊
现在是吃螃蟹的季节了
我们这正是季节