加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 漂亮的彩色蜡烛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的彩色蜡烛

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1869
楼主

记得小的时候,只要一停电就需要用上蜡烛的,那时候停电是常有的事,不像现在是很少停电了,在我们看来没有电是一个多么不方便的事情呀,所以说电还是少不了的,不过有的时候也是需要一点小小的浪漫才可以的哦,比如说我们可以用蜡烛做成各种不一样的形状,这样看起来是不是就会觉得更加的不错呢。

正好前几天朋友帮我介绍了一家专门卖彩虹蜡烛的网店,看了一下人家所摆放的造型真是太精美了呀,感觉都是挺漂亮的,一心动就直接买了一箱过来,正好十一出去玩的时候,还可以用得上呢,因为我我们是准备在外地的时候就摆出这样的造型来,也要让自己浪漫一下子才好的嘛。从蜡烛的盒子来看是挺简单的,没有什么特别之处,不过上面也能够看出来蜡烛的颜色是不一样的,有好几种不同的颜色,形状就是需要自己来摆了,这就看自己的想像力是怎么样的呢,如果平时就是一个爱动脑筋的人,那肯定能够摆出很好看的造型的。

这里的蜡烛和我们平时所用的蜡烛肯定是有所区别的,第一是它的个头会比较短粗,不是那种细长型的,细长型的会比较实用一些,但是摆出来的造型会不好看的,还是这种摆出来的造型才会最好看的,第二色彩比较多的,一开始的时候,我们只摆出一个正方形的造型,但是看着是不是也感觉是挺不错的呀,最主要就是因为它的颜色的原因,所以会使人感觉特别的鲜艳。而且网上所买的价格也是挺便宜的感觉。

当然最主要还是方便了,因为现实中买的话,还不知道从哪儿可以买到如此可爱的蜡烛呢,所以说这也就是为什么现在网络会如此流行的原因,因为方便的原因,蜡烛只要不用完的话,是可以一直使用下去的,我觉得家里是可以常备这样的蜡烛,感觉非常的好看。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果还是女生的时候,我会喜欢这种浪漫的玩意儿
板凳
好漂亮的烛光
是电子蜡烛呗
好好看啊。
这个蛮好玩的,主要是也不危险,真的那种还要防火灾
这个太好看了,打算买一组
这看起来确实是很美 耶。
真好看
真的挺好看的,话说这玩意儿拿来干嘛啊
彩色的特别好看,真不错的