加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 中秋只有月饼醉相思
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋只有月饼醉相思

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:4834
楼主

还没过中秋之前的2个月,有同事就说过年的时候发了满满的一大箱子化妆品回家。所以这次中秋大家也都想着不会是给大家发一箱子化妆品回家用吧。于是乎,很多人都在等待,这次的内购会也买的不多。肯定是以为如果买了说不定就发了都重复了不是吗。

意外的早会的时候人事说有几个大酒店已经开始给我们报价了,看来是今年不发化妆品了呢。果然过了几天后,满满几大箱子月饼来到了我们的公司,不大一会就有人事的挨着给我们发送了,然后说让我们“笑纳”,嗯,是稻香村的呢。估计还不错吧。

看起来可是很大的一提货物,包装袋上写着稻香村,源于1727年几个大字,果然是大牌子啊,看着还是不错的。拉开内里一看,里面是两提。也可以说是上下2层分开的,拉开一个是一层黄金颜色的外包装,打开以后是每个里面两个小的月饼,我挨着打开看了看是不同的口味,主要是莲蓉的,红枣的,酥皮的,一层是4个大盒子,每个盒子装了2个月饼。也就是1个盒子一个口味啦。

下面的一层是红色的盒子。也是一个盒子装了2个月饼,共8个月饼,4个口味。

这么一算,这一箱子是装了2斤月饼,8个口味,16个,还是不错的呢。我其实不了解这个品牌,本来以为是月饼也就罢了。平时我们都是吃我们岛城的大酒店的那种月饼,这种民族传统的还真没吃过。

晚上领回家后,老公说,哎呀蛮不错啊。这个牌子很好的,不行就送给姑姥姥吧。嘿嘿,既然不错我还是拿回家吧。姑姥姥家都不吃月饼了。正好纪念中秋和国庆重合我们也可以全家围坐在一起吃月饼啦。今年有了这个月饼,我们全家也能过个丰盛的富足的全家团圆的中秋节了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的中秋节也不是太有意思了
板凳
我对月饼不感冒,小时候还喜欢,长大一点儿也不喜欢
稻香村的月饼很好吃的。
感觉不错。
回复 #添添妈

听说不错!
回复 #qianqian0901

是吧?我还是留着给家人啦
回复 #冰钰愛玥

我就觉得是全家一起吃所以稀罕!前几年都没在中秋佳节回家呢
回复 #七叶草

嗯呐。寡淡无味啦
稻香村在北京很有名滴,味道还不错的~你们内购结束了没,好想要你那个香棒  哈哈
回复 #天使宝贝娃娃

嗯呐这样啊!可以的亲我们每月一次!过了国庆你联系我!597204717加我
回复 11# 露珠多多

谢谢,我在群里看到你啦~比较少上Q~
回复 #天使宝贝娃娃

嗯呐没事滴哦
回复 #天使宝贝娃娃

嗯呐没事滴哦
回复 #天使宝贝娃娃

嗯呐没事滴哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请