加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 终于瘦下来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于瘦下来了

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:13434
楼主
        经过一年多的努力奋斗,宝宝一天天的长大了,我的体重终于也恢复得差不多了。

记得生完宝宝出了月子我体重增加了二十多斤,看着自己曾经的瓜子儿脸变得圆呼呼的样子。 当时的我也曾苦恼着,也曾经想过药物减肥,可是,为了宝宝我放弃了这些想法全心全意的带宝宝一直坚持母乳喂养。

现在宝宝一岁快四个月了,我的体重也恢复到100斤左右了。在这些日子里,我没有刻意的去减肥。想着等什么时候宝宝断奶了再说减肥的事情吧。

或许是因为一直母乳喂养,再加上一个人带孩子比较累的原因吧。我的体重也在慢慢的减少着,那也算是一个小的惊喜吧!

终于,前几天宝宝的断奶也成功了。主要原因是宝宝自己不吃母乳啦,一给吃就咬我,这也算是自然离乳吧。所以给宝宝断奶期间他没怎么哭闹,可是连着一周晚上睡觉都不怎么安稳,半夜总是醒。就是最近晚上睡觉也没以前那么安稳了,夜里要想一两次,然后我再抱着拍拍他才入睡。可是美中不足的是宝宝到现在还是不肯接受奶粉,你给吃奶粉那小头摇的给不浪鼓似的。喂她吃奶粉比给他断奶还难呢。不过吃饭还是不错的。诶呵,希望以后他能慢慢的接受奶粉的味道吧。

前几天闲来无事我就称一下自己的体重,一看真是很惊喜呀! 自己的体重终于在100斤左右了。怪不得最近总有人说我瘦了问我是不是在减肥呢。我还以为人家说着玩儿的呢?这也算是坚持纯母乳带来的意外惊喜吧。

这下我终于可以做一个美哒哒的辣妈了。再也不担心体重问题了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的好漂亮呀,一点没看出来是当了妈妈的人
板凳
呵呵,谢谢亲的夸奖了。
我体重也慢慢减少,我现在97斤半
亲的宝宝是自然离乳啊,好羡慕。比起奶粉我家宝宝更喜欢吸母乳
真好,年轻辣妈。
你家还好啊,能吃饭,我家奶粉饭都不吃,我想断奶都不行呢
这么快就恢复体重了
回复 #有你是晴天

那你体重也恢复得差不多了。
回复 #qianqian0901

呵呵,也不那么年轻了。
回复 #鸭丫0815

i小娃娃就是难带呀
回复 #郧丽

差不多也一年多了
回复 #鸭丫0815

再大点,慢慢就好了
回复 #陈欣53

嗯,我生宝宝前就是96斤左右
带孩子辛苦的话,一般是容易瘦下来的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请