加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小巧的提拉米苏蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧的提拉米苏蛋糕

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2966
楼主
这一家蛋糕店也是别的朋友推荐给我的,说他家的每一款蛋糕都非常的不错,而且特别的美味,当时看上这一款蛋糕也是微信里面所发的照片很精美,让我一看就会觉得很有食欲的感觉,不过当第一眼打开的时候,却觉得一般,当然蛋糕好吃不是在于外表而且是在于它的实质是怎么样的呢。

蛋糕的包装还是挺不错的,非常的精美,而且蓝色也是我所喜欢的,我特别的喜欢蓝色这个颜色,当然大家能够看出来这样的蛋糕是比较小巧的,是的,比较适合一家三口来吃的吧,打开之后,会发现怎么全部都是黑黑的一团呀,是不是感觉就像是巧克力末一样的感觉,还真的是挺像的呢,上面全部都是黑黑的,里面现在是完全看不到的,刚刚送来的蛋糕最好过一会儿再吃,因为蛋糕都是先放在冰箱里的,所以会比较凉一些,放在室内一会儿,这样再吃就会好一些了。人家的包装还是十分的精细,提拉米苏我是特别的喜欢吃,以前吃甜品的时候,也是喜欢点上一份提拉米苏,主要是感觉提拉米苏的味道是挺不错的。

很多人都说人丑不可貌相,这代表着有的人虽然是长的比较丑,但是人家也是很厉害的,就像是这个小巧的蛋糕是一样的,虽然说长相不怎么样,但是味道却是真心的好赞呀,而且十分的美味,像我这种经常吃甜食的朋友都会觉得好吃,可见是真的好吃了。我觉得现在的家庭买蛋糕就应该买这种小巧的才好,因为太大了一次性吃不掉,这样的话就会有一些浪费了,到现在好像还没有说这块蛋糕的价格,不知道大家知道是多少钱嘛。

当然现在的蛋糕都是不便宜的,这一块蛋糕是180块钱,而且份量还超少,所以过生日的话我觉得就买这种蛋糕好了,当然上面好像是没有什么点缀物,所以小朋友应该是不太喜欢吃的吧。因为小朋友更加的喜欢漂亮的东西。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢奶油的呢
板凳
提拉米苏很好吃的
这个好吃,喜欢。
我在家做过几次,很好吃,已经好久没有做了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
提拉米苏是不便宜啊
嘿嘿,很好吃的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个挺好吃的
很想吃的呀
个性签名
这个蛋糕很好吃
提拉米苏蛋糕是很好吃的
我都是买一块切好的呢,没买过一大块这样的蛋糕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
感觉很好吃。
好好吃啊,非常想念这个味道呢。
这是我的最爱啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请