加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 你可知道有固体香水芳香棒呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你可知道有固体香水芳香棒呀

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4393
楼主

本来是10月份要进行的内购活动,因为是中秋和国庆连在了一起,所以提前了,我本来没有在打算买东西的,因为上次因为就在9月进行一次,所以一下子买多了。这下可好了,家里堆满了化妆品。

买那么多是因为我们可以有员工内部价,再有就是因为送什么也是送还不如送自己家的产品嗯,平时的时候买多了。送的话都是食品什么的,现在买来送去都不知道送啥好,正好我们公司的产品都是些小可爱,看着就很让人心欢喜呢。所以还是选自己家的东西好。

我临时在展览厅用了这个产品,觉得味道还是很不错的,一股子绿茶的清香呢。看了看果然是绿茶口味的,我说呢,怎么味道这么好啊。呵呵。

于是赶紧起意临时加了一个单子。要了2个小可爱,这个其实是芳香棒呢,如果我不说,是不是大家能想着是唇膏,或者是补水喷雾什么的呢。总之这个产品还是很不错的吗

我这个小可爱的名字是你好兔子芳香棒-绿茶香型的呢。这个的使用方法也很简单,和香水一样的用法,想往哪里涂抹都可以啦,基本上就是手腕脚腕 或者是脖子后面,等,反正就是哪里喜欢抹哪里了。

仔细看了一下,含量是9g ,里面打开后还有一个盖子,防止2次污染,这样很好,杜绝空气污染,用的也放心。小小的样子长得也让人喜爱。淡淡的绿色,很讨喜的啦。可以让我用上一阵子了。

收到后我试验了一下在自己的手腕上还有脖子后面涂抹了一些,感觉到了绿茶的淡淡的清香,和那种隐隐的茶味,悠远留长,以前到了这个下午2点多就困,现在竟然因为有着香气的熏陶不困了呢。呵呵 这个还真是没有料到的好效用呢。

我现在给大家肢解开看看。内部就是这个样子的啦。快来看看,快来看看吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-09-25 15:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个还真的蛮可爱的,多少钱呀,我以前有一个这样类似的眼霜~
板凳
回复 #天使宝贝娃娃

嗯呐我买39.5!就可以了
我真以为是唇膏,或是 一支笔什么的,想不到啊
回复 #鸭丫0815

没有想不到只有做不到哈
回复 #鸭丫0815

没有想不到只有做不到哈
没有啊
回复 #如果1984

很多人不知道
没有听说过
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯 是有的呢!
固体香水吗
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-09-27 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在的技术,真是什么样的东西都能做出来的
回复 #小小菲儿

韩国的还是很不错的呢
回复 #可欣妈

嗯呐是的!学名芳香棒
我以前看到过别人用过。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》