加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 画完画再去上学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画完画再去上学

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4415
楼主
那天早上小不点虽然要去上幼儿园,但小家伙起床洗刷完毕后就嚷嚷着要画画。考虑到当时时间还早(七点不到),加上小家伙主动提出,所以我就同意他画完画后再去上幼儿园了。

看,这就是小家伙画的第一幅画了,大家看得出它们是什么吗?对,大的那一只是绵羊。其实,小的那一只也是绵羊,只不过它是绵羊宝宝而已。看到绵羊宝宝身上的颜色与绵羊妈妈的有所区别,然后我就问为什么?然后小家伙就说绵羊宝宝是从绵羊妈妈的肚子里出来的,而绵羊妈妈又是吃草的,所以绵羊宝宝出生的时候是脏脏的,身上沾有草的颜色。呵呵……小家伙解释得头头是道的,听得我都不会反驳了呢。

这是小不点第二次画的公鸡,感觉这只公鸡心情挺欢快的,比第一次画得好看多了,而且把公鸡画得又可爱又灵动的。

第一眼看到这幅画的时候,我还以为小家伙画的是一间小房子呢,想不到小不点却告诉我这是一份礼物来的。外面还系着彩带呢。

这幅画里面有大鸡,也有小鸡,一看就能猜测到它们是母鸡和小鸡们了。在我看来,不论是母鸡,还是小鸡,它们的脚步看起来都特别的轻快,估计小家伙是想通过画把他的好心情表达出来的缘故吧。其实,小不点准备画小鸡的时候,我刚好在他旁边看着他画。他当时不小心涂到颜料了,然后问我怎么办?我看了就说让他自己想办法补救,然后小家伙就在母鸡后面画了两只可爱的小鸡出来了。

画完画后,小不点又自己翻阅了一会《感谢的味道》这书,当他看到有火车这一页画面时,他竟然说要画火车。好吧,画就画吧,反正他之前也没画过火车。虽然这是小不点第一次临摹书上的画面画画,但我觉得他把画面上的场景都已经画出来了,而且也涂了颜色,所以我觉得还是可以的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙画得非常好呢,很厉害哈
板凳
小不点儿多大了?画的真好啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真是太喜欢画画了呀,我家就不太喜欢
你家宝贝很有画画天赋
回复 2# 鸭丫0815

谢谢夸奖。
回复 3# 包容宇宙

4岁9个月
回复 4# 七叶草

兴趣是最好的老师。
回复 5# xuanxuan0426

呵呵……
天啊,竟然可以画得这么好耶。
宝宝真的是很喜欢画画的