加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 下雨的周末吃清汤火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨的周末吃清汤火锅

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5858
楼主

今天是2017924日,星期六,上午是阴天,天气还算很凉爽,早上我和老公早早起来,一起出门走走,沿着清潩河四处走走,九月的早上还是很美丽的,一路上遇见了各种跑步和运动的人,我们一路快步走,老公说带我去看看记忆之门这个景点,我之前 听说过,但是还没有注意过。

走了半个小时,我觉得累了,我说要返回去,老公说马上就到了,我看了一下,在不远的地方有一个桥,设计的是四边形的花样,那个应该就是传说中的记忆之门了,没有什么可看的,还是上大路准备返回吧,刚走了一会就看见岔路口很热闹,这里可能是早市,之前没有早起过,还不知道早市有这么热闹的地方呢,我们一路看着,听着人们讨论菜价,看见前面有一个早餐点,赶紧过去吃了早饭,然后走回去,老公回去加会班,我先回家打扫卫生了。

中午老公回来了,今天不用加班了,而且我们中午睡了以后,实在是没有事情做,外面又开始下雨了,而且下的还不小呢,我是看着电视剧睡着的,孩子不在家里,实在是无聊的不知道该干什么。老公提议我们去超市买菜,然后回来吃清汤火锅,最近我们都有点咳嗽,辣的是不想吃了,然后我们在超市购买了一些蔬菜,回来准备了电磁炉和鸳鸯锅,老公让我一边歇着去,自己开始准备食材,等了一会,我过去帮忙把芝麻酱之类的调料准备了一下,就等着老公把东西都端过来了,老公动作很迅速,菜都洗干净,切好,然后我们就开始吃了,老公中午的时候还买了几袋酸奶,他给我一袋,我们就着酸奶吃着清汤火锅,这个锅底是老公做的,有番茄,葱,姜,还有什么我也不记得了。

晚上的这个火锅吃的很饱,没有一点辣椒,这样的饭看起来很清淡,我们记得挺健康的,而且还能减肥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
令人羡慕的生活哈哈
板凳
回复 #乐意思密达

没有孩子在身边挺无聊
自己在家吃还是比较健康的,而且清汤也不上火,品种多,营养丰富
挺健康的,而且还能减肥
今天吃的鱼火锅
吃火锅看电视,享受
回复 #qianqian0901

今天比较闲
回复 #郧丽

今天下雨,没出去
回复 #依迟

是的,不上火
回复 #张阿雯

确实油少不辣挺清淡
回复 #wei116117