加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购的小香薯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购的小香薯

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2115
楼主
前段时间婆婆拿来一个礼盒装的小香薯给丫头吃,就是那种个头不大,大概就是手指那么长的。然后有空就电饭煲里蒸几个给丫头吃吃,我以为丫头会嘴刁不喜欢吃的,哪知她要吃的不得了,我尝了一个先,哟哟哟……糯糯的甜甜的,还有些板栗的味道。最主要这种小香薯吃了不噎,怪不得丫头喜欢吃了,后来我问婆婆哪里买的想再去买些来,谁知却是她朋友送给她的,好吧!我去超市看了下也没发现过这种小香薯,估计蔬菜批发市场应该有的,可我懒得去。顿时想到不还有网购么,搜索了下可以啊,跳出来很多。差不多都是临安那边的,那就买点喽……我买的是5斤23元的那种,不清楚这个价格是便宜还是贵,反正好吃还是会回购的。买的这些个头还阔以,貌似还是有点大的,味道嘛还是差不多的,还是那么糯糯的有些板栗味道,就是买的那款香薯好像不是很甜的样子,可以理解!总体上还是不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
味道应该不错
板凳
我也喜欢是番薯呢,每次买这个都觉得好重啊
现在真是什么都可以网购了
看起来不错啊
我也想网购这个
我也网上买过的。
这个好吃
这个在市场也有很多,不过网购也是很方便的
不在大小 好吃就行

最新试读试用