加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到了同事寄来的猕猴桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了同事寄来的猕猴桃

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5686
楼主
    今天上午还在公司上班,就接到了快递的电话,说有我的快递,当时我还纳闷呢,最近我也没网购呀,试读的书应该也都收到了,怎么又有快递呢,听派送的人说还是一大箱子呢,我一听就更奇怪了,不过只能让先放在门卫了,等回家的时候再取。

下午接完大宝回来,路过门卫室,想起了还有快递,还真的是一个大箱子呢,东西还挺重的,而且纸箱某一面还有点潮湿了,闻到了猕猴桃的香味,一下子让我想起来是谁给我寄的了。

9月初开季度总结会议,全国各地的省区经理和往常一样,都回来参会了,他们一回来我们这些做内勤工作的就特别忙,安排酒店安排就餐等等,还有各种会议上的细节,所以只要一说开会就挺头疼的,但依然得一个季度一次。当时在会议休息时间我们有准备各种水果,大家在吃着聊天的时候无意中就说到了猕猴桃,我就说咱家孩子特别喜欢吃。然后负责陕西省的同事听了后就说要给我寄点,说猕猴桃是她们那儿的特产,现在正是吃猕猴桃的季节,我听了怪不好意思的,说不用了。没想到同事还真是用心了,竟然给我寄了这么大一箱。

收到后赶紧给同事发了微信,告诉她收到了寄来的猕猴桃,特别感谢。同事还说现在才收到呀,她都寄出来好多天了呢,早知道要这么晚到就该寄顺风了。真的是特别感谢呢。可能在路上的时间是长了点,而且有点挤压,打开箱子坏了好几个,所以箱子都给弄湿了。赶紧把坏的挑出来,还有感觉硬硬的可以等几天再吃的分开,有些已经很软了可以直接吃了,大宝看了二话不说直接吃起,还说好吃,特别甜。我闻着猕猴桃的香味也边整理边吃了,剥开皮再拿勺子挖着吃,真的是特别甜。比平时我们在超市买的要好吃多了。其实我还一直不知道猕猴桃是陕西的特产呢,之前有同事家是种果园的,她们家也种了猕猴桃,不过比较小个,没有这么大个呢。这些真是既大个又好吃,够小朋友们吃上一阵子了,感谢同事的心意呢。

这些是我挑出来已经很软的,可以马上吃的,一下子被小朋友解决好几个了,剩下的还有不少呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
猕猴桃营养价值高,而且你这同事停有心的
板凳
猕猴桃我也喜欢
个性签名
我妹妹不会买,买回去放很久都生的
我妹妹不会买,买回去放很久都生的
可欣妈 发表于 2017-09-24 09:02
买的时候要挑软硬适中的,太软的怕坏了,太硬的要好久才能吃。
回复 5# liufen96

是呀,她都不会买,放很久也不熟,硬硬的,吃起来好酸,
回复 5# liufen96

是呀,她都不会买,放很久也不熟,硬硬的,吃起来好酸,
可欣妈 发表于 2017-09-24 09:10
下次教教她。偷笑
猕猴桃我也喜欢
晓之风铃 发表于 2017-09-23 23:09
好吃,很甜。
猕猴桃营养价值高,而且你这同事停有心的
鸭丫0815 发表于 2017-09-23 22:30
是的,很感谢她。
我喜欢吃这个,不过最近没怎么吃。
我喜欢吃这个,不过最近没怎么吃。
有城 发表于 2017-09-24 09:20
挺好吃的。
猕猴桃好久没有买过了,总是买不到好吃的
回复 #小小菲儿

这个好甜。
喜欢吃猕猴桃,酸酸甜甜的。
真有口福啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》