加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 下周又开始忙碌了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下周又开始忙碌了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1772
楼主

下周又是忙碌的一周了。月底又有很多的事情需要来汇总,不然事情都集在月初的时候,那还真的是忙不过来的了。好在马上就是十一小长假了,也是值得期待的一周了。虽然在下周是要上六天班的,但只要想到可以休息八天,这可是春节的假期都没有这么长的了。所以得在下周的时候把一些工作给安排好,能提前做的尽量提前做了,而且月底也必须完成的工作也是不能推期去完成的。

领导现在是出差了,虽然有时候,早上来上班的时候打开邮箱就是一堆他的邮件也都是临时给安排的需要完成的工作,但好过他在这里做阵呀。领导的位子就在我的后面,自己做什么事情都是在人家的眼皮子底下,也是不方便的。这周就很好呀,出差了,自己就可以利用自己工作期间的剩余时间来写写贴子了,虽然不能立马发到地带,但是省去了晚上自己在家里写帖子的时间了,这样也是能省下不少时间的了。

下周一开始就是忙碌的时间了,可能在上班的时间内写的贴子就不会有那么多了,不过如果有素材可以写的话,自己也是一样可以回家后在家里来写的了,只是这样座在电脑前的时间就会多一些了。坐的时间久了肚子上的肉肉也是堆了一堆堆的,没关系,慢慢来消除吧。明天开始未来的一周时间内都是有雨的,那就好好下一场透雨吧,只要十一能够好好的睛几天不下雨,那出门就是会方便很多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 郧丽

我也差不多,一到月底就得忙
板凳
回复 2# liufen96

是呀, 月初月底都忙的很
忙碌的时间多
个性签名
回复 #晓之风铃

呵呵,对٩(๑^o^๑)۶
我一般都是月中旬比较忙,嘻嘻
回复 #小Aric的幸福

那还好,就十来天
我也是坐久了,肚子上都长了一圈肉了
回复 #鸭丫0815

不容易减了
月底一般是比较忙的。
回复 #添添妈

就是了
最后一个星期啦,马上就放假了。
忙段时间就放大假啦
回复 #有城

是呀,坚持一周
回复 #guomaomao2009

恩恩,难得的八天假

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请