加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炸出来的大鸡腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炸出来的大鸡腿

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2444
楼主
鸡腿平时在家里也是经常做的,不过大部分都是红烧的会比较多一些,红烧出来的鸡腿味道会比较浓郁一些,而且色泽也是会比较好看的哦,最主要的是比较烂,谁让孩子是喜欢吃烂一点的食物呢,而这儿的鸡腿却是炸出来的,当然炸出来的火候也是挺不错的感觉哦。

炸鸡腿的时候是需要多放一点淀粉才可以的,不然的话会粘不到一起的,吃起来的口感也是比较酥酥的感觉,感觉不像是一道菜,反而像是一个饭店小甜点的味道,也就是大家所说的好像是零食的感觉,做为零食来说也是挺不错的呢,鸡腿的营养价值也是比较高的,而且也是孩子们比较爱吃的食物之一,然后来的就是豆腐了,这儿的豆腐也是炸出来的。不过大家肯定会觉得这儿的豆腐怎么是黑色的呢,那是我们这儿喜欢吃的哦,虽然说有一点味道,但是吃到嘴里的感觉却是香香的呢,豆腐是可以直接食用的,也可以蘸着一点儿的调料都是可以的。

这就看你自己的选择了,你是喜欢直接吃还是喜欢蘸着调料呢,调料是比较辣的,喜欢吃辣的朋友应该就会比较喜欢的吧,我就是一个很喜欢吃辣的朋友,所以会觉得辣一点才会更美味一些的感觉呢,看起来豆腐好像是没有太多的油一样,实际上吃的时候会觉得好多的油呀,所以不能够一次性吃太多了,不然的话会觉得不太舒服的感觉。最后来的就是面了,面也是十分精美的,而且这里的面还做出了非常可爱的形状,给人的感觉好像就像是麻花的样子,是不是挺像的呢。

发现这儿很多的美食都是可以直接蘸调料的,而且也是喜欢多摆放一些调料在里面的,不过我都是不太喜欢蘸着的,大概是自己喜欢直接吃的口感吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个豆腐好像以前吃的臭豆腐呀
板凳
家里刚好还有好多鸡腿,炸着吃一次
很好吃的呀
个性签名
看起来不错哟,有空也来试试
哇,好多好吃的耶。
大鸡腿诱惑人
这些都喜欢的。
好吃呀!
好大一块啊