加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酱排骨与红烧肥肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酱排骨与红烧肥肠

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2070
楼主
夏天已经过了,小龙虾现在也不是特别的流行了,记得夏天的时候,小龙虾还是吃的比较多的呢,因为那时候的我们都是很喜欢吃烧烤的,今天正好朋友约另一位好友吃饭,而我就是一个扛锅铲的份,于是也凑了上去,当然最主要的就是觉得想和朋友们一起聚一聚,真是好久都没有聚在一起聊天呢。

我来的比较迟,因为我到那家饭店的距离是有一点远的,所以是最后一个到的,而大伙都已经把我喜欢吃的点好了,他们都知道我比较喜欢吃肉肉,所以点的都是肉肉的呢,这儿的小龙虾看起来是不是感觉挺不错的呢,实际上人家不叫小龙虾,而是叫虾球,因为这儿的虾是特别的小,不过也是很够味的,就是吃多了会有一点咸的味道,外面的食物都是这样的,会比较重口味一点的呢,份量看起来也是比较足的,别看着这样的一大盘我也是可以全部吃完的,可见我是一个特别能吃的家伙哦,当然人家也是让着我。

因为我在这几位朋友当中年龄是最小的,目前也是比较受宠的时候,所以说还是很感谢朋友的关怀呀,然后来的就是酱排骨了,说起酱排骨大家肯定是不陌生的,而且也是经常吃的吧,在我们这儿有很多家的酱排骨店,最有特色的应该就是这一家了,他家做的可是特别的好吃呀,而且里面的味道非常的赞,酱排骨并不是全部都是肉,如果全部都是肉反而是不太好吃的,还是需要有一点骨头才会更美味一些的呢。一开始的时候,我是吃了两块,后来就算是想吃也吃不了了,真是肚子太撑的感觉啦,所以说肉食的食物都是如此,不能够一次性吃太多了,不然的话好像后面的菜都吃不掉的感觉呢。最后来的就是肥肠了,肥肠我吃的是比较少的。

因为我总觉得外面的肥肠好像是不干净的感觉,还是喜欢自己家里做出来的肥肠会好一些,因为自己家里做出来的肯定是特别的干净和卫生呀,这里的肥肠份量超多,最终都没有吃完,不过被另一位朋友直接带回家了,我们要开始学会光盘政策呀,所以不能够太过于浪费了哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个大肠我超喜欢吃
板凳
爱吃排骨
都是很喜欢吃的呀,
都是不错的
个性签名
好吃好吃,特别是最后面的肥肠
好多好吃的啊,好想吃。
都是我爱吃的美食
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-09-24 15:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
肥肠是我喜欢的。
要流口水啦!
排骨还是不错的啊
小龙虾最诱人
酱排骨很好吃,很想吃了
好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》