加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 价格美丽的童装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

价格美丽的童装

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2996
楼主
昨天上午去菜市场的时候,无意中发现菜市场旁边的这家商场里的童装全部五折(秋装除外),然后我就忍不住进去看看了,毕竟这价格真的是太实惠了,我平时很少在商场里碰到这样的价格的,再说,小不点夏天的衣服也穿旧了,加上他上幼儿园时每天都要换洗三件上衣,所以我打算给他多备些衣服,哪怕是备着明年给小不点穿也行。

看到了吗?这些挂着的童装都是打五折的,而且衣服的原本价格也不是很高的,所以打完五折后,衣服都是非常的实惠的,一般十几元二十多元就能买到一套质量比较好的衣服了。我本想趁着商场搞活动时,多为小不点买些夏装的,想不到这里面的大多衣服都是不适合小不点穿的,要不就是比较大的衣服,适合7岁以上的孩子穿,要不就是比较小件的衣服,适合两三岁的孩子穿的。

本来我是看中下面这套夏装的,质量还是挺不错的,而且没异味,可由于小不点穿的话就有些小,所以没打算入手。

看到了吗?这套衣服原价只需要29元而已,也就是说,打完五折后,这套衣服只需要14.5元而已。这么实惠的价格,这么好的质量,估计淘宝上也不一定能买到吧。

其实,商场里除了上述这些童装打五折以外,还有很多衣服都是很便宜的,而且质量都是很不错的。比如小宝宝穿的那种连体衣、小衣服小裤子什么的,都是非常的便宜的,小的一般三到五元,大件的也就十元左右。

另外,女孩子穿的夏装衣服也是非常实惠的,一条漂亮的裙子十来二十元就能买到,比我想象中的便宜多了。如果我家有女孩,我肯定给在这商场里买很多件衣服给她,可惜的是,我家的是男孩,而且商场里面很难找到适合他穿的童装。

看到了吗?这些都是女孩子的裙子,而且码数很齐全呢。本人可是一眼就看中了这套粉色的裙子

看,这套粉色的裙子本来就不贵,原价只需33元而已,现在打完折后就更便宜了,只需要16.5元一套而已,这么美丽的价格相信家有女孩的妈妈们都会动心吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好实惠,可以提前囤明年的衣服了,这些衣服现在穿有点薄了
板凳
太便宜了,很划算
比较便宜哦
好实惠的衣服哦
好实惠啊,赶紧多买点哈
真的是样样美丽呢!
回复 2# 张阿雯

我们这很热,还是可以穿的。
回复 3# xuanxuan0426

是啊。
回复 4# 小寒妈妈

是的。
回复 5# 有你是晴天

是啊。
回复 6# 鸭丫0815

没我家孩子穿的尺寸,所以没买成。
回复 7# 小雨滴儿

是啊。
回复 #添添妈

那还不错的,可以多买些穿,价钱很实惠
都半价了,好便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请