加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 俩人偷偷溜出去吃烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩人偷偷溜出去吃烧烤

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5139
楼主

哈哈昨天晚上我和宝爸俩趁娃睡着了,偷偷溜出去吃了顿烧烤,我们两个人真的是好久没有这么爽过啦!

宝爸从前天开始就不用加班了,终于忙完了手头紧急的工作,而且办公室也来了一个实习生,可以帮着他干些活,不用加班的他下班后就回家来陪妞玩,带妞出去坐摇摇车,骑旋转木马。这不昨天晚上我们在外边玩到八点了才回家,我就赶紧给妞洗澡,让她喝牛奶,哄睡觉。宝爸就负责给妞洗衣服。等到快九点半,妞终于睡着了,宝爸对躺在床上的我说,要不我们出去吃烧烤吧?好久没带你去吃烧烤了!我最开始是拒绝的,我说怕我们出去了,妞醒了看不到我会哭,又怕她醒了自己爬下床摔跤的。而且我要减肥呢!宝爸说,没事,我们十点在出去,再等半小时,妞就会熟睡了,不会醒的。而且我们出去吃烧烤估计也就个把小时,没事的!难得老公大方一把,哈哈过了这个村可没这个店咯!你这不用减肥啦!胖就胖去吧!哈哈看着安全!哈哈!好啊!不去白不去!被宝爸这么一激,我就答应了陪他去吃烧烤。就这样两个大吃货十点准时悄悄的下楼去,然后开车出去吃烧烤。我俩回来时也是悄悄上楼,哈哈就怕碰到邻居说我俩这么好吃,让小娃一个人在家睡觉。

真的是好久没一起晚上出去吃烧烤了,妞太小,我每次都想着出去吃烧烤啥的带个小娃不合适,而且这样也会让妞不舒服,所以以前宝爸喊我出去吃烧烤我都是拒绝的。哈哈这次没有拒绝了,怎么滴也得给我家宝爸一个面子啊!哈哈虽然我不饿,没怎么吃,可是两个人一起坐那说说话,吃吃烤串,好像又回到了恋爱的时候。宝爸边吃边深有感慨的说有老婆,有小孩在身边就是一种幸福!哈哈想不到这人还会说这话啊!不错不错有进步了!

话说这俩人晚上偷偷溜出去吃烧烤,吃得也是很开心,聊得也嗨皮!可是这因为喝了一瓶饮料,害得我一晚上起来了四次,到今天早晨醒来,两只眼睛都睁不开。哎!都是贪吃惹得祸!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也趁孩子睡着溜出去过,就是晚上半小时。。他刚睡着是很沉的,不敢外面多呆。。在小区门口买些水果吃的,溜达着就赶紧回来了
板凳
回复 #秋墨小宝

哈哈我们昨天吃了一个小时就赶紧回去了,还好娃没有醒
真是大胆啊!我可不敢!厉害
这举动够大胆啊,把孩子一人扔家。经历难忘啊。
好久没有这么爽过了,等生完孩子不知道多久才能这么爽一把
的确是爽啊,不过晚上我不太喜欢吃烧烤
回复 #露珠多多

哈哈我也是提心吊胆的
回复 #qianqian0901

是的,吃的时候也是担心孩子会醒,还好没醒
回复 #张阿雯

是的,真的是好久没这样了
回复 #小牛牛a

我也很少吃,昨天就是陪宝爸出去吃点
你俩心真大啊
回复 #盼盼妈咪