加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 煎出来的小馄饨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

煎出来的小馄饨

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2347
楼主
面食孩子一直都是超级的喜欢吃,因为面食的种类是比较多的,而且面食可以做出很多的花样,并且面食也是非常的容易消化,所以说孩子肯定是喜欢吃的呀,不过平时的馄饨都是煮的比较多,而这一次却不是用煮的,一直都是用煮的总感觉好像是吃够了一样,所以就准备来一次煎馄饨,是不是听着有一点怪怪的感觉呢。

实际上馄饨是可以煎出来的哦,而且煎出来也是十分的美味呢,只不过煎出来之后它的颜色会比较深,看起来好像全部都粘到一块了,不然就更加的好了,在馄饨的下面是鸡蛋,这是我们直接摊出来的鸡蛋,然后把馄饨铺在上面就好了,馄饨是自己家里包的,所以特别的干净卫生,外面的可是最好少吃一点,因为里面的馅不一定是好的呢,馄饨是外焦里嫩的口感,外面吃起来会比较脆一点,而里面的馅却是特别的软,非常的美味,孩子还说下一次还要这样吃的呢,看来对于这样的做法孩子还是比较满意的哦。

然后来的就是毛豆米了,毛豆米平时也是经常做的,大部分都是炒出来会比较多一些,不过清蒸的营养最丰富,而且也是最原汁原味的感觉,毛豆米在蒸的时候是不需要放什么的,直接放一点清水就好了,因为它自己的汤汁就是十分的有营养,很好喝的感觉哦,正好吃馄饨的时候会有一点渴,所以就拿毛豆米的汤汁来当成水喝了,是不是也挺不错的感觉呢。

我们都是很喜欢看美丽的鲜花,因为鲜花能够让我们的心情变得很开心,不过这儿的鲜花却不仅仅是可以看的,而且还是可以吃的呢,因为它是用水果做成的,水果也可以做成鲜花是不是超级的棒,实际上它的做法也是比较简单的,就是需要多花费一点儿时间而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水果花的摆盘好漂亮
板凳
都想尝尝看
摆盘好漂亮啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很营养的早餐。
玫瑰花好漂亮
煎的啊,第一次见。
煎的馄饨还没有吃过,不过看上去很好吃
没吃过煎混沌,很特别
好漂亮的花,感觉都舍不得吃了。
最后那个餐好喜欢的,好可爱
最后那两朵花太美丽了,下不了手吃啊
这样也可以

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》