加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红色的运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红色的运动鞋

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2891
楼主

自己说是想跑步以此来改善现在的身体体质,关键是这身上的肉肉也是需要通过锻炼来减少的。不然随着年龄的增长,这身材就是横向生长的趋势了。但如果要跑步的话,就得为这些配备一些专用的东西,虽然不是太专业吧,但跑步鞋或者运动鞋肯定是少不了的。总不能随便穿着拖鞋去跑步吧。

一直在网上留意着,有好的价格合适的就出手呀,遇不到也是没有关系的,运动鞋自己也是有的了,当然也是可以用来跑步穿的了。只是这天妹妹推荐了一个APP,说是有活动,赶紧让去看看,自己也是无意间的进去了,结果就有见着这样的鞋子,当时是看了好几款的,只是自己喜欢的鞋子都没有自己要穿的号了,没办法只有放弃,最终见到了一双运动鞋不过是红色款的。自己还没有买过红色的运动鞋了,但也只有这一款有合适的码了,最后还是入手了来。

没几天就收到货了。鞋子基本是纯色的吧,只是在鞋舌头的部位有一点点的蓝色点缀其中,就连这鞋带也是和鞋子一样的颜色了。鞋底是白色的,这个到还是可以的,不然整双鞋子纯红色就不是那么好看了。鞋底的防滑效果应该不错吧,反正是各种的图案占满了整个鞋子的底部。而鞋子询问的颜色也是白色和蓝色相间的,不过这底部的颜色不管有多好看也是看不见的了。

自己不是很喜欢洗鞋子,所以选择这个颜色的鞋子也是有这个想法的。鞋子穿上去到也不错,脚是很舒服的,只是在搭配衣服的时候不如黑白色的好搭配而已。鞋面是呈布状的,应该是除了冬天以外的季节都是可以穿的,比较休闲,可选择的季节也多,相对来说也还是比较合意的一款吧。先慢慢穿着在,以后遇到好的在换就是了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
❌❌❌❌❌
板凳
我以前也买了好多运动鞋的,现在想穿都没衣服搭了
回复 3# 鸭丫0815

运动鞋确实好穿,但衣服就是不好搭
我也喜欢运动鞋
回复 5# 冰钰愛玥

就是穿着舒服
回复 #郧丽

是啊,走路舒服
很好看呢。