加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 最暖心的小男子汉,8岁快乐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最暖心的小男子汉,8岁快乐!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4368
楼主
      不知不觉间我的Aric已经8岁了,最喜欢的就是和他躺在一起,回忆小时候的种种。每当这个时候我就会忍不住心中感叹儿子长得太快,我还来不及多疼爱他,他就已经长大。在他8岁生日前的一个月,妹妹出生,Aric升级做了哥哥,十足的暖心哥哥,是妹妹的依靠。看到可爱的新生儿,Aric就特别喜欢妈妈给他讲述他做小宝宝时期的趣事,有没有比妹妹乖?有没有也总是哇哇大哭?有没有被妈妈24小时的关注着?……而我总是揽着他,亲亲他的脸蛋,他有些害羞的靠在我身上,说“妈妈,我最爱你了!”

身高与体重噌噌噌的涨

山东汉子偏高、偏壮,Aric虽然性格比较温和、长相比较温柔,但是这身材嘛,绝对是山东汉子的典范。6岁半的时候Aric身材可均匀了,然而这一年半的时间,不仅身高蹭蹭的涨,就连这体重,也是蹭蹭蹭蹭的涨个不停。每天摸着他肉嘟嘟的肚腩,Aric就会特羞愤,励志减肥。但是他不让我们在别人面前说减肥的问题,因为他好面子。Aric特地报了个爵士舞的兴趣班来锻炼,每天放学后邀请朋友踢足球,晚上做仰卧起坐,效果虽慢,但是一直在坚持。哦对了,Aric的鞋子已经穿到了37码。

温柔的小绵羊腹黑的心

Aric一直是非常温柔的性格,从小到大就没发过脾气。他情商比较高,所以他总能很淡定的去面对所有的问题。然而一个温柔的外表下却隐藏了一颗腹黑的心,他忽悠表妹小的必须让大的,但是对自己的妹妹却毫无怨言的付出。他让姥和姥爷为他欺上瞒下,虽然他只是想给妈妈一个惊喜。他经常会用一些小计谋去达到自己的目的,而最了解他的我对此并不表示反对,我希望我的孩子有个快乐的童年,但是不希望他过于单纯,有时聪明会让他少吃亏,当然,也不能太过于依赖自己的小心眼。

暖心哥哥贴心儿子的男子汉

如今Aric越来越有责任心了,每次他和妹妹一起躺在床上午觉,我和老公都会被感动到。我们都很感恩有这样一对儿女,因为Aric的懂事,我也轻松了不少。每天放学回到家的第一件事就是去洗手后看看自己的妹妹,每当妹妹哭的时候,Aric就会轻轻抱着她说:“没事的没事的,哥哥在这儿。”晚上Aric会抱着妹妹看看动画片,兄妹俩毫无障碍的瞎聊。Aric经常会感慨“我的妹妹真可爱啊,我的妹妹是世界上最漂亮的妹妹。”哪怕有了妹妹,妈妈在他心中的地位依然很高,给了我很多的帮助,感谢我的男子汉,我的宝贝儿子。

不聪明的头脑却最勤奋

讲真,Aric不是牛娃,他的智商并不高,但是他非常非常的勤奋。到了8岁这个年龄,会让我们最重视的无非就是学习了。Aric在班级里算是中上等的成绩,没有一点儿优势,只能靠自己的勤奋来学习。当别人在玩的时候,我们在看书;当别人在看电视的时候,我们在练题;当别人玩玩具的时候,我们在锻炼体力。别人用自己的聪明在学习,Aric是再用多几倍的勤奋在加油。做不了牛蛙,Aric就往其他方面发展,寻找最适合自己的。我最喜欢的是他自我认知很到位,只要开始学,就会立刻进入状态,将玩和学习很好的区分。

Aric依然是那个爱笑的小暖男,每天都嘻嘻哈哈积极乐观的生活。当然了,也因为这样的性格导致自己心宽体胖了些,所以生日时,求来了一份自认为最适合自己的生日礼物,那就是一年的爵士舞课。Aric知道自己需求什么,也愿意为自己而打算。另外他还做了家里的第二管家,帮助妈妈打理财务,监督妈妈将钱合理化的运用。有了这个小助理,我的生活也变得更加规律了些,不会因为二胎导致自己手忙脚乱。我很满足现在的生活,有我的Aric,有我的胖小米,还有那个宠我爱我的男人。儿的生日,娘的苦日,这一天我却是最幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
送上迟到的祝福,祝大帅哥生日快乐飞吻
板凳
小暖男生日快乐~蛋糕很漂亮啊
真是大孩子了,懂事的男子汉超级帅哦。大帅哥生日快乐玫瑰
你家要穿37码鞋了?多高呀?真是大孩子
回复 1# 小Aric的幸福

小男子汉长成了!宝妈好幸福
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
生日快乐!暖心小帅哥!
回复 5# 七叶草

穿150号的衣服,身高差不多135+,还真没特地去量过。
时间真快呀,宝宝也八岁了
宝贝长大了,生日快乐!
个性签名
亲有一个好暖心的孩子
不过八岁就穿37码的鞋子,感觉脚还是挺大的。给小帅哥送上迟到的生日祝福
儿女双全,祝福亲
不过八岁就穿37码的鞋子,感觉脚还是挺大的。给小帅哥送上迟到的生日祝福
有你是晴天 发表于 2017-09-25 21:46
我觉得他的脚是35大,所以必须穿36的鞋子,前两天刚买的秋鞋,37的他说很舒服,很合适
从亲的许多帖子里都已经感受到了子凯的确是一个情商非常高的孩子,特别的暖心和舒服。小妹妹也太幸福了有这么一个贴心的好哥哥照顾。祝子凯生日快乐!!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请